Bewertungen (4 510)

Richard(56-60)Österreich
kurz Relaxen
Sehr geeignet für Kurzurlaube. Besonders nett ist die Wechselmöglichkeit der Badetücher in Saunabereich aber auch die Verteilung von Steirischen Äpfel in der Badelandschaft. Weiters auffallend ist, dass man immer gut gelauntes und freundliches Personal trifft.
Werner(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Perfektes Entschleunigen
Der perfekte Urlaubsort um zu entspannen. Das nächstemal aber alleine, ohne Kinder. Für Kinder ist es zu langweilig. Dafür ist es für Erwachsene umso besser, da wenig Kinder im Bad sind. Die Architektur ist gewaltig und begeistert. Langschläferfrühstück bis 12 Uhr - einfach super! Herrlich heißes Wasser in Vulkania. Die Essensauswahl könnte besser nicht sein. Wir kommen garantiert wieder.
Petra(36-40)Österreich
Die Seele baumeln lassen
Ich war mittlerweile zum 10. Mal in Blumau und es ist jedesmal wieder eine Freude, dort zu sein. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte die Therme nicht überfüllt. Das hat man u.a. dadurch erzielt, dass die Liegematten im Thermenbereich durch Relaxsessel ersetzt wurden. Ich hoffe, dass die Liegematten künftig wieder zum Einsatz kommen.
Hans(66-70)Österreich
Ich komme wieder
Ambiente und Vulcania sind unschlagbar. Die Möglichkeit im Bademantel ab 7 Uhr in der Therme zu frühstücken ist super. Im für die Hotelgäste reservierten Thermenbereich empfehle ich die Schaffung einer Möglichkeit sich umzuziehen.
Johann(61-65)Österreich
Entspannend schön märchenhaft
Mit der Ankunft landet man in einer märchenhaften von Hundertwasser gestalteten Umgebung. Alles Gerade kann vergessen werden. Für Hundertwasser gibt es keine Gerade. So wird jeder Aufenthalt in Blumau ein wunderschöner entspannender Wohlfühlaufenthalt. Gutes Essen und freundliche Bedienung tragen das Seine dazu bei.
Marianne(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
In einer stressigen Zeit: Erholung perfekt!
Mein Mann und ich waren schon ein paar Mal in der Therme Blumau. Für Erholungssuchende die richtige Adresse, da der Tagestourismus ziemlich eingeschränkt wurde. Dies bewirkt vermutlich auch die Ruhe in den Nachmittagsstunden. Der Saunabereich ist toll. Man hat dort zahlreiche Möglichkeiten zu relaxen. Kurzurlaube (bis zu 3 Tagen) sind optimal.
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Urlaub für die Seele
Bereits zum sechsten Jahr in Folge besuche ich das Rogner Bad Blumau. Wie auch in den vergangenen Jahren ist eigentlich alles nahezu perfekt. Das Bad und das damit verbundene Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen der Urlaub für seine Seele sucht. In diesem Sinne – bis zum nächsten Jahr.
Claudia(36-40)Deutschland
Schönstes Silvester
Waren über Weihnachten und Silvester da! Es war das schönste Silvester. Das Hotel hat sich jede Menge einfallen lassen. Für ruhige Tage eher nicht geeignet da sehr viele Kinder vor Ort sind. Anlage war geschmackvoll und liebevoll dekoriert. Personal war eher zu wenig, einziger Minuspunkt!
Günther(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Noch immer Dauerbesucher
Wir sind seit 8 Jahren 2 mal pro Jahr gerne Gäste, diesmal waren auch unsere "Kinder" (25 + 29 Jahre) mit dabei, auch Sie waren begeistert von der angenhemen Athmosphäre und der Ruhe. Unseren nächster Aufenthalt mit "Kinder" plus Begleitungen planen wir bereits im Februar 2010.
Siegfried(51-55)Österreich
Seit über 10 Jahren Stammgäste
Sind seit 10 Jahren Stammgästen und machen 2-3 mal/Jahr Urlaub in diesem einzigartigen Hotel Er ist für uns immer wieder der schönste und erholsamste Urlaub Wir werden der Therme Bad Blumau treu bleiben. PS: Für Silvester 2010 bereits gebucht