Bewertungen (4 510)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr sauber und sehr zuvorkommendes Pesonal
+ Das Sauna Programm ist einzigartig und wird wirklich von hervorragendem Peronal durchgeführt. + Das offene Feuer an den Pools verleit dem Thermenaufenthalt den ganz besonderen kik und Romantik. - Die Raucherzonen könnten mit einem Gasstrahler oder ähnlichem ausgestattet sein. * Das Vital Frühstück könnte bis 13 Uhr verlängert werden. + Die Live Musik Abends ist sehr angenehm, + Vom Frühstuck bis zum Abendessen ist man köstlichst versorgt.
Hans(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
3 wirklich erholsame Tage in der Therme!
Es sollte ein Angebot für kostenlose Sport- oder Freizeitangebote geben - z.B. sind Fitnesseinheiten sehr teuer und werden deshalb nicht sehr oft genützt! Ansonsten ein guter Ort um wirklich auszuspannen und sich zu erholen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Wort reicht für dieses Hotel - phänomenal
Es passt einfach alles, von der Anreise bis zur Abreise. Auch wen man noch so sehr Versucht negative Punkte zu finden, es ist unmöglich. Der Liebreiz dieser SPA Einrichtung kann in allen Varianten nur positiv punkten.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Supertoller Thermenurlaub
Die Therme Blumau ist immer eine Reise wert. Hier kann man im Kunstwerk von Friedensreich Hundertwasser untertauchen. Man ist von der Aussenwelt völlig abgeschnitten - damit Erholung pur. Die geführten Saunaaufgüsse sind ein Traum - man kann sich richtig entspannen - apropo entspannen - im Bad Blumau gibt es ausreichend Platz für Entspannung - z.b. Raum der Stille mit tollen Liegen. Auch der Vulkaniabadesee ist wärmstens zu empfehlen.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Blumau Urlaub wie im Märchenland
Wir kommen schon jahrelang ins Hotel Blumau und werden bestimmt immer wieder hier Urlaub machen. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und achtet darauf, dass sich die Gäste hier wohl fühlen können, indem man die Tagesgäste nur begrenzt in die Therme lässt.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ansprechende Architektur und gutes Essen!
Die Architektur ist wirklich etwas Besonderes und hat uns persönlich sehr angesprochen! Die Zimmer sind auch wie aus 1001 Nacht! Wirklich sehr romantisch. Als wir dort waren, war unsere Tochter noch nicht auf der Welt, daher kann ich nicht sagen, wie kinderfreundlich das Hotel ist, aber für Pärchen ist es ein Hit! In der Therme unbedingt die Kuschelliege reservieren. Kostet € 7,-- pro Tag, aber die zahlen sich wirklich aus. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl war in Ordnung.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
4 Tage im Traum
Wir waren als Großmutter, Mutter und eine 14 Jährige Enkeltochter drei Tage im Hotel. Es ist schon das 3. mal, wir kommen jedes mal sehr gut Erholt zurück. Es ist nur zu empfehlen. Das Blumau ist eine Oase der Erholung. Wir haben nichts zum Aussetzen.
Willi(61-65)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholung Pur
leider sind Raucherzimmer abgeschaft worden aber auch wir Raucher zahlen gutes Geld für den Aufenthalt alternative Balkonzimmer (mehrkosten) und bei schlechtwetter nicht zumutbar sonnst ist das Hotel sehr empfehlenswert
Roman.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Entspannung pur
Tolles Hotel mit beeindruckendem SpaBereich. Die natürliche architektoinsche Linienführung von Friedensreich Hundertwasser trägt noch zusätzlich zur Entspannung bei. Wem das noch nicht genug ist, der findet bestimmt in der Saunalandschaft, im Vulkania-Heilwasser, bei einem der vielen Massage- und Thearapie-Angebote oder einfach nur im Raum der Stille zu sich und zur Ruhe. Prädikat: Sehens- und Empfehlenswert
Natascha(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es kann nur eine Therme geben... BLUMAU!
Wir waren bereits des Öfteren in Blumau und können uns nur diese Therme für einen Kurzurlaub vorstellen. Vom Preis-Leistungsverhältnis her hält Blumau mit anderen Thermen jederzeit mit. Wenn man die Ruhe sucht ist man hier absolut richtig!