Bewertungen (4 510)

Sigsch(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einzigartig
Einzigartige Architektur, Sehr freundliches Personal, Tolle Badelandschaft, Sehr gute Küche. Sauberkeit steht an erster Stelle
Repi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thermenurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Unterkunft mit eindrucksvollen architektonischen Highlights im grünen Herzen der Steiermark.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit angrenzender Therme
Eine Super tolle Anlage in der Steiermark. Sehr aufwendig gestaltete Häuser mit einer Thermalquelle. Die angebaute Therme macht das entspannen perfekt.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Erlebnis, das ich nicht missen möchte
Wunderschöne, künstlerische Anlage. Herrliche Wasserwelt. Sehr leckeres Essen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Sonja(61-65)Österreich
Schönes Thermenhotel für jede Jahreszeit
Tolle, großzügige Hotelanlage mit großer Badelandschaft, riesigem Outdoorbereich mit Liegen und Sonnenschirmen, tollem Service und nettem, bunten Styling.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Entspannungsurlaub!
Man fühlt sich, als würde man in einem Kunstwerk leben. Die Atmosphäre, das Thermalwasser und die Massage Angebote holen einem vom Alltag runter. Zudem das hervorragende Essen und das freundliche Personal.
Trude(71+)Österreich
Einfach nur traumhaft
Wunderschöne große Anlage. Die einzelnen Gebäude sind herrlich in die Landschaft eingefügt. Sehr ruhig und sauber. Großes Zimmer und Badezimmer.
Ire(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Extrem weitläufige Anlage
Unser Zimmer war ziemlich weit weg von Rezeption, Spa Bereich und Speisesaal. Für mich als Rheuma Patient zu weit. Leider auch keine Dusche im Bad, nur eine Badewanne. Leider auch kein WLAN Empfang im Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Rund um Versorgung mit Entspannung zum fairen Prei
Rund um versorgt. Entspannung pur. Wir wollten mal wieder richtig entspannen. Wir fahren dann gerne ein paar hundert km. Ruhe, gutes Essen - was will man mehr.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ins Paradies - immer wieder!!
Das Hotel ist wirklich "das Paradies auf Erden", angefangen von der wundervollen grünen Umgebung, den herrlichen alten Bäumen, der Hundertwasser-Architektur, bis zu den warmen Quellen, der angenehmen Atmosphäre, der Freundlichkeit des Personals - nicht zu vergessen die lukullischen Köstlichkeiten!!!