Bewertungen (4 510)

Michaela(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschon mit besondere Architektur. Unglaubliche verbindungs Idee von Archit.Hundertwasser ug Herr Rogner Total angenehm, freundlich und lieb.
Theresia Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer, ein wunderschöner, entspannter Urlaub!!
Wir verbringen schon fast 20 Jahre jährlich ein paar Urlaubstage in der Hundertwasser Therme Bad Blumau. Wir sind immer vollkommen zufrieden, fühlten uns wie immer sehr wohl und kommen bald wieder. Das Hotel zeichnet sich mit Freundlichkeit, Sauberkeit, Naturverbundenheit, Warmherzigkeit,......aus.
Helge(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hundertwasser muss man mögen bzw. aushalten, dann fühlt man sich von der Atmosphäre des Hauses gefangen und ungemein wohl..
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung pur auf sehr hohen Niveau. Jeder Euro
Das Hotel ist einzigartig. Wir haben die Woche voll genossen. Die Personal ist super freundlich und sehr nett. Lesen alle ihre Wünsche von den Augen ab. Ist zu 100% weiter zu EMPFEHLEN!!!!!
Peter u. Veronika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erster Urlaub mit Maske
Schönes Thermenhotel trotz Einschränkungen.Kleinere Probleme nach Neustart im Restaurant Kellner zum Teil überfordert mit der neuen Situation.
Ina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wunderbare Erholung!
Ganz tolle Architektur zum Wohlfühlen, das Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut, das Personal überfreundlich, beim Langschläferfrühstück ist es kein Problem auch 3 vor 12 noch einen Kaffee zu bekommen. Wir kommen wieder!
Martina & Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einzigartige Therme, leider überteuert
Ein sehr schönes, einzigartig erbautes Hotel Wir waren zu Falentinstag dort als Pärchen mit Hund. Der Bau des Gebäude mit den vielen Säulen und Farben ist wunderschön
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zu viele Menschen auf zu kleinen Raum.
Leider total überfüllt. Auch Tagesgäste im Bad und in dar Sauna. Es war sehr laut, auch im Ruhebereich. Bei so vielen Menschen müsste es auch mehr Aufgüsse in der Sauna geben. Als Jahrelanger Stammgast kam ich zum ersten mal nicht erholt nach Hause. Im Moment habe ich den Eindruck es muss unbedingt Umsatz gemacht werden... aber die Qualität bleibt auf der Strecke.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut zu empfehlen .
Sehr sauber, gemütlich, einzigartige Architektur, vom Anfang an wohl gefühlt. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sauber und schön eingerichtet mit guten Matratzen und Parkettböden.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsam und empfehlenswert
Sehr großzügig gebaut, super Lage, tolle Thermen-Badelandschaft, die auch von Hotelgästen genutzt werden kann. Sehr nettes Personal. Sehr erholsam und empfehlenswert.