Bewertungen (4 510)

KATJA(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Therme mit verbesserungswürdigen Hotel
Eine wunderschöne therme mit passablen Hotel. Wir, drei Frauen, haben gemeinsam den Urlaub geplant, da eine von uns ihren 30er gefeiert hat. Es war also ein Geburtstagsgeschenk. Gleich bei der Anreise fällt einem das Hotel aufgrund seiner einzigartigen Architektur auf. Die therme sowie das hotel ist im hundertwasserstil gebaut. Das einfahrtstor ist ebenfalls in diesem Stil gehalten und wirkte sehr verspielt. Bei unserer Ankunft gegen 9.00 Uhr war, wie erwartet, unser Zimmer noch nicht fertig, was wir aber auch…
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut - aber schon länger nichts mehr renoviert
Bereits etwas in die Jahre gekommen, aber nach wie vor gut. Es war mal noch exklusiver - jammern auf hohem Niveau aber der Preis ist ja auch gehoben
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel für Liebhaber von Natur Kunst u. Architektur
EIn Hotel, wo Natur, Architektur und Kunst in Harmonie verbunden sind. Für mich ein Platz zum Erholen und für Inspiration.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Märchenhaft
Wir sind nun schon zum 3. Mal hiergewesen und sind immer wieder begeistert über den Service, das Essen - einfach über Alles im Rognerbad 👍👍
Christina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne außergewöhnliche Therme, hotel naja..
Wunderschöne Therme im Hundertwasserstil mit schönem hotel, das jedoch sehr einfach eingerichtete Zimmer hat! Ansonsten top
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nächstes Jahr wieder
Wir wahren das 10. mal im Rogner Bad Blumau und sind immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend behandelt worden.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Leider nein
Schöne Gegend Der Spa-Bereich ist sehr weitläufig, das bringt Vor- und Nachteile mit sich. Ein Plus: Sauna, Infrarotkammer Das Essen war okay, aber nichts Besonderes (Buffetessen, Hausmannskost). Das Service im Restaurant: Nett, doch das Abservieren hat immer lange gebraucht, teilweise haben wir selbst die Teller ect. zurück getragen.. Zimmer waren okay (Hygienestandards wurden eingehalten) Hotelzeption - Langes Warten, mangelnde Empathie und Freundlichkeit gegenüber Kunden, keine Lösungskompetenz. Schade.
Erwin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach tolle Qualität in allen Bereichen
Sehr tolles Hotel! Überall genug Platz auch wenns voll ist! Das Essen ist sowieso Top und in bester Qualität. Egal ob Früh oder Abends! Zimmer sind toll ausgestattet und sauber👌 Sehr empfehlenswert
Astrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Man kann sich super erholen.
Wir fahren immer wieder gerne in diese Therme. Alles sehr sauber u. freundliche Angestellte. Sehr gemütlich. Beim Abendessen sind wir froh wenn Corona vorbei ist und es wieder Buffet gibt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnlich: Architektur, Kulinarik, Wellness
Wir haben uns anläßlich unserer Goldhochzeit ein paar Tage in der beliebtesten Therme Österreichs gegönnt und waren überwältigt. Was uns hier geboten wurde, hat uns schnell die anstrengende Anreise (1000 km) vergessen lassen. Die Therme ist architektonisch wunderschön gestaltet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen hat uns der Schwerpunkt auf regionale und biologische Produkte!! Dafür sind wir auch gerne bereit, mehr zu bezahlen. Die Zimmer sind sehr schlicht, was zu Beginn etwas…