Einfach unbeschreiblich freundliches Personal. Tip top.
Frühstück, Mittag und Abend ein Highligt einfach.
Selbst die Bar, Barkeeper Peter, ist so persönlich auf meine Wünsch eingegangen. Genial. Gerne immer wieder
Wir sind Hundertwasser Fans und daher gefällt uns das Hotel ganz besonders. Es gibt ständig was neues zu entdecken. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sprichwörtlich, das Essen ist sehr gut und die Auswahl im Restaurant ist riesig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
alles bestens
Nach mehrmaligen Besuchen des Rognerhotels in Bad Blumau können wir nur die Bewertung "Ausgezeichnet" vergeben. Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Badelandschaften, Service - hervorragend
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
immer wieder
jedesmal aus Neue ein WOHLFÜHLEN rundherum - Wünsche und ANregungen werden umgesetzt, Zimmer toll, Essen Bio und frisch - gute Zubereitung, Sauna und BAdelandschaft sowie Vulkania nur fein
Wohlfühloase. Werde dieses Hotel auf alle Fälle we
Erstens die herrliche Lage sowie der Wohlfühlfaktor sobald man das Hotel betritt.Man ist sofort entspannt und geht gut gelaunt in den Tag hinein. Die ganze Aufteilung des Hotels ist einzigartig. Nichts gleicht dem anderen. Sehr übersichtliche Wegweiser .Sehr gute und freundliche Restaurants. Ist nur weiter zu empfehlen.
Urlaub in einem Gesamtkunstwerk, unser Zimmer war neu möbliert im Stile Hundertwassers. Gepflegte Anlage, entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal