Bewertungen (4 510)

Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schade für das sehr schöne Hotel
Die Terme war Spitze , obwohl sich die Folie am Boden löst. Die Zimmer entsprechen nicht mehr den Standard eines 4 Sterne Hotels. Die Qualität des Abendessen ist auf 2 Sterne Niveau, die Nachspeisen waren noch darunter. Schade denn im Allgemeinen ist das eine sehr schöne und saubere Anlage, die durch die Qualität der Küche 2 Sterne verliert.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme immer wieder gerne.
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten sowohl für Thermalfreunde, Wellness-Gäste als auch für Sportbegeisterte (25 m Sport-Schwimmbecken ca. 27 Grad), sowie Fitnessprogramm. Das Hotel ist durch das Konzept von Hundertwasser extrafagant, sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die Küche in Bufett-Form bietet frische Speisen und zusätzlich gibt e s2 kl. Restaurants mit Bedienung. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die beste Auszeit die man finden kann!!!
Es ist immer ein Erlebnis in dieser einzigartigen Hotelanlage in diesem wunderschönen steirischen Hügelland ein paar Tage zu verbringen! Einfach großartig!
Leni(19-25)Österreich
Alles hat gepasst
Hotel super und sehr sauber, nirgends flecken, reichlich badetücher und handtücher für das zimmer. Essen top, vor allem das Frühstück! Super große auswahl, fast alles BIO und das ist nicht selbstverständlich, vor allem in hotels nicht wo so viele Gäste sind.
Siegfried(61-65)Österreich
Immer wieder wohlfühlen!
Einzigartiges Flair durch die Bauweise, einfach Friedensreich Dunkelbunt Regentag Hunderwasser! Man spürt ihn in den Bauwerken, in der Landschaft, und vor allem in den Menschen! Sein Geist ist überall! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlichst und äußerst hilfsberereit. Etwaige Sonderwünsche werden schnellst- und bestmöglich erfüllt! Einfach wunderbar. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach Ruheoase!!!!!da will ich hin!!!!!!!!
Relaxen pur!!!!!die Stille traumhaft!!!der perfekte Ort um abzuschalten!!!!alles so sauber!!!!!!!das ganze Gelände wie im Märchen!!!ich komme immer wieder.kann es nur weiterempfehlen!!!!!!!!
Sandra(26-30)Österreich
Zum Entspannen das Richtige
Das Hotel ist sehr schön, modern und zum weiterempfehlen. Es steht in einer sehr ruhige Lage. Parkmöglichkeiten, W.Lan, Badetasche - alles vorhanden.
Margareta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eintauchen und Wohlfüllen!
Haben schon öfters übernachtet, gefällt uns immer wieder, es passt einfach alles! Relaxen, die Ruhe und das warme Wasser genießen. Einfach ideal, dass man mit dem Bademantel zum Frühstücken gehen kann. Für uns die " Nummer 1" , wir kommen wieder!
Florian(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit super Therme
Sehr schönes Hotel mit super Thermenanlage. Zimmer wirken frisch renoviert und sind hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren top.
Freundinnen - Ausflug(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannung, Spaß und Freude mit Freundinnen haben
Zum 12 mal in diesem Haus gewesen, und immer wieder sehr zufrieden, es ist wie nach Hause zu kommen, auch die Qualität der Küche hat sich noch gesteigert, danke für die schöne Zeit in ihrem Haus.