Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
einmaligerKurztripp
Weite Wege, wenig übersichtlich, kein Detailplan wo welche Anwendungen sich befinden. Der Garten ist so groß, wieso könnte man denn da nicht den Saunabereich vergrößern? Zuwenig geführte Aufgüsse. Die Therme Platz jetzt schon aus allen Nähten, wieso ist dann in Planung die Vergrößerung der Übernachtungsmöglichkeiten? und nicht der Therme?
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt
Tolle Umgebung, sehr freundliches Personal, Essen und Sauberkeit Top - kommen gerne wieder! Die Zimmer wurden sehr schön renoviert und man fühlt sich rundum wohl.
Das Hotel ist mal was ganz anderes. Die vielen bunten Kacheln, die unebenen Gänge und die wunderbare Thermal- und Saunalandschaft haben mich komplett in ihren Bann gezogen. Es gibt jede Menge Dinge auszuprobieren. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und Hilfsbereite Personal!
Das Hotel weist eine unvergleichbare Architektur auf. Hundertwasser war einfach ein toller Architekt. Die Zimmer sind ausreichend groß und zeitlos eingerichtet. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Die Wassertemperatur (36°C) ist gerade richtig für mich. Das Vulkania Becken mit seinen ca. 38°C ist ebenfalls sehr entspannend.
Ausgesprochen schönes Ambiente und saubere Zimmer.
Die Küche exzellent und vor allem hauptsächlich regionale Produkte.
Das Silvesterprogramm war fantastisch
Sehr empfehlenswert.
Wir kommen sicher wieder.