Bewertungen (4 510)

Birgit(46-50)Österreich
Erholung pur
einzigartiges Ambiente, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen mit Schwerpunkt auf Bio und Regionalität, Wohlfühlen und Erholung pur
annemarie(61-65)Österreich
super !
wir sind schon öfters dort gewesen und wir freuen uns jedesmal auf den nächsten besuch ! das essen ist einfach immer zu gut ( gewicht ! )
Mario(46-50)Österreich
Unser Lieblingshotel
Wir kommen jedes Jahr in dieses tolle Hotel bzw. Therme. Zimmer sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker und abwechslungsreich. Therme und Sauna super.
Tamara(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlen
Ambiente ist sehr angenehm, zu meinem Wohlfühlen trägt die Ruhe, trotz sehr vieler Besucher, bei. Auffallend ist auch die Höflichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - man soll ja gendern -obwohl das ja nicht so wirklich wichtig ist. Ich fühle mich in dieser Therme einfach wohl. 😊😊😊😊
Thomas(41-45)Österreich
Immer wieder Blumau
Traumhafte Therme samt Hotel,Ruhiger Lage der Therme sowie top Gastronomie,Top Weine,Fast keine Kinder daher sehr ruhig,
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der perfekte Ort zur Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier am richtigen Ort. Vielfältige Angebote runden das Ganze ab. Ich war positiv überrascht, wie schnell ich dort zur Ruhe fand.
Christian(26-30)Österreich
für uns war es leider kein Wohlfühl Wochenende
Preisleistungsverhältnis passt nicht zusammen Habe am Abreisetag noch Darmprobleme bekommen , vermutl. vom Thermenrestaurant Fand es kleinlich das wir für eine spätere Abreise noch 52€ bezahlen müssten , wir sind auch später angereist und haben dafür keine Gutschrift bekommen. Wahr leider kein schöner Aufenthalt bzw. Urlaubsgefühl für uns
Josef und Susi(46-50)Österreich
Ein gelungener Aufenthalt immer wieder
Wunderschöne Lage , Architektur der gesamten Anlage einzigartig in der Natur eingebunden. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Hotel und Zimmer sehr sauber .
Helmut(46-50)Österreich
Mein erster Besuch in Blumau
Tolles Hotel mit der Therme, durch die Gestaltung von Hundertwasser hebt es sich komplett von allen anderen Thermenhotels ab, die ich je gesehen habe.
Jürgen & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfuehlhotel mit Herz
Es handelt sich hier um ein Hotel, dass einem kleinen Schloesschen aehnelt. Wir waren zum 2. mal dort und werden auch im naechsten Jahr dort 14 Tage verbringen, da es dort wunderschoen ist.