Bewertungen (4 510)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann nichts falsch machen.
Es gibt fast nichts zu meckern nach meinem Eindruck. Einzige Ausnahme ist das mangelhafte W-Lan. Am Freitagabend war die Verbindung langsam wie eine Schnecke, das dürfte bei diesem Preisniveau nicht sein. Ich empfehle dem Hotel insoweit ein grundlegendes Update.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kann ich Freunden nicht weiterempfehlen
Sorry, aber vom Hotel wurde immer so geschwärmt, aber schon bei der Ankunft war das Rezeptionsteam unfreundlich und inkompetent -:( Zimmer konnte erst um 17:00 Uhr nach dem Seminar bezogen werden. Beim Bezahlen am Abreisetag wurde mir auch die zwei Tage vom Seminar nochmals in Rechnung gestellt und es kam von der Rezeptionistin nicht einmal eine Entschuldigung, sondern Sie verschwand für 10 Minuten in einem Hinterraum und als Sie zurück kam, sagte Sie nur, dass die Rechnung storniert wurde. Ich hatte zum Glück…
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meine Lieblingstherme
Angenehm im Einklang mit der Natur, trotz "viel los" finden sich immer ein "einsames" Platzerl - die Architektur sowieso ein Unikat und das essen auch ausgezeichnet - meine absolute Lieblingstherme
andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur mit Untermalung von Hundertwasser
Wunderbares Hotel zum Kräfte sammeln, ausruhen, entspannen und natürlich für sonstige Wellness Aktivitäten. Angehaut in Hundertwasser-Optik, die einem auch im Zimmer begegnet. Ein wenig abgelegen sollte man mit dem Auto anreisen, die Ruhe vor Ort wird einen dafür mehrfach entschädigen.
Heinz(71+)Österreich
Ein bemerkenswerter und entspannter Urlaub
Der schönste Thermenaufenthalt seit langem. Eine Augenweide. Eine Umstellung ist es jedoch für Personen, die eingeschränkt beim Gehen sind
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unvergessliche Zeit
Unbeschreiblich wunderschön, ich konnte mich nicht satt sehen sowohl baulich, Anlage, Außen- u. Innenbereich unbeschreiblich, haben uns sehr wohl gefühlt. Leider zu kurz, Wanderungen wären sicher auch sehr schön gewesen - vielleicht das nächste Mal. Kommen sicher wieder, das ganze Personal ausgesprochen kompetent und freundlich :)
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hundertwasser-Architektur
Sehr schöne Hundertwasser-Architektur, sehr angenehme Temperaturen (37 Grad), beim Frühstücksbuffet könnte es noch Waffeln oder Palatschinken geben. Baumeister Rogner lässt sich ganz schön abfeiern mit Biografie im Zimmer und Portraits im ganzen Haus, das ist ziemlich peinlich.
Jean(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder, für uns die beste Therme!
Ein perfekter Wellness-Urlaub, wie immer eine runde Sache, Hotel, Therme, Sauna - Entspannung pur. Preis - Leistung bestens.
Harald(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen jedes Jahr hierher-genug gesagt
Eine richtige Wohlfühloase; freundliches Personal; ausgezeichnetes und vielfältiges Speiseangebot; besonders erwähnenswert: die Liebe zum Detail; viele kleine Aufmerksamkeiten erfreuen uns. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Heribert(61-65)Österreich
erholsamer Urlaub zum Krafttanken
Traumhafte Lage, sehr gute Ausstattung (Klimaanlagen am Zimmer nachgerüstet). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hotel bietet Ruhe, Erhoung, Kraft tanken