Sehr schönes Hotel in der Nähe der Skytrain Station. Nette große Zimmer, gutes Frühstück und sehr fairer Preis. Freundliche Mitarbeiter und sehr ruhig gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mitten in Bangkok
Tolles günstiges Hotel in der Mitte von Bangkok. Super schönen Pool auf dem Dach. Für einen Aufenthalt zum gewöhnen an das Land, bzw. super vor dem Abflug. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstück ist in Ordnung, jedoch assiatisch geprägt. Wir durften unsere Zimmer etwas länger behalten, ohne Aufpreis.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung.
Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir benötigten das Zimmer nur für einige Stunden, da wir früh morgens mit dem Zug in Bangkok ankamen und uns vor dem Rückflug am späteren Abend für einige Stunden erholen wollten. Wir konnten ohne Aufpreis bereits am Morgen einchecken und direkt frühstücken. Das Frühstück war gut.
Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können und die Einrichtung kam uns an einigen Stellen schon etwas abgenutzt vor. Insgesamt war es aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotelsternchen in Bangkok.
Sehr schönes Hotel in der sukhumvit Road in Bangkok. Wir würden sehr nett und freundlich begrüßt. Personal war immer zuvorkommend. Zimmer stets sauber und ausreichend groß. Schöner Blick vom Hoteldach
Saubere große Zimmer, freundliches Personal und ein toller Pool auf dem Dach im super Blick über Bangkok. Fünf Minuten zur BTS Station. Gutes Frühstück.