Bewertungen (1 172)

Klaus (71+)Deutschland
Rundum perfekt!!
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, immer freundlichem und zuvorkommendem Personal sowie perfekter Gastronomie! Wir waren nicht zum ersten, aber bestimmt auch nicht zum letzten Mal dort.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Schickes Hotel, mit Liebe zum Detail gestaltet. Tolles Konzept, bei dem versucht wurde für alles eine Lösung vorbereitet zu haben. Und Falls doch mal was neues aufkommt, wird freundlich und flexibel umorganisiert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und rundum versorgt!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Oase zum Wohlfühlen!!
Ein inhabergeführtes Hotel mit besten, sehr persönlichen Service und ausgesprochen guter Küche. Restaurant, Bar und Lobby sind in den letzten Jahren sukzessive grundlegend renoviert und äußerst geschmackvoll neu gestaltet worden.

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub genossen!
sehr ansprechende Ausstattung Frühstück und Service ausgezeichnet für Feierlichkeit top ……………………………………………………..
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel mit hohem Erholungseffekt.
Abschalten, Entspannen und verwöhnen lassen für einen Aufenthalt, egal wie lange. Das Personal ist stets bemüht den Gast zu verwöhnen.
Renate Nüsken(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme immer wieder gerne ins Achterdiek.
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel und sehr familieär. Es ist immer wieder bei Freunden zu sein.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Achterdiek ohne Einschränkung!
Meine Frau und ich sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Achterdiek und fühlen uns dort jedes Mal herzlich willkommen. Familie Danzer und Team schaffen es immer wieder, uns rundum zu verwöhnen. Dazu gehört natürlich auch die überragende Qualität der Speisen und Getränke!. Großes Kompliment auch zum sehr gut gelungenen Um- und Ausbau der Rezeption, der Lounge und der Bar.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Paradies für jung und alt!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super freundlichem Service egal wo man hinschaut, alle wirken immer entspannt, freundlich und gut gelaunt
Heike(56-60)Deutschland
ein absolutes Kleinod
einfach WUNDERBAR - vom Empfang angefangen - dem Zimmer was keine Wünsche offen lässt - den herzlichen und klasse Mitarbeitern und der Kulinarik die verzaubert ... ein richtiges Kleinod
Heiner(61-65)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis, Danke an Alle Mitarbei
Ruhiges Hotel in toller Lage, der aufwendig angelegte Garten lädt zum Verweilen ein, sehr guter Service in ALLEN Bereichen