Bewertungen (1 172)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur ZAUBERN wäre anders....
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt - ALLES und ALLE so herzlich und außerordentlich klasse - besonders zu erwähnen die Mitarbeiter (alle einfach wunderbar) tolle Küche - purer Genuss - ich kann zum Glück sagen nach Juist ist immer auch irgendwie davor :-) Man(n) Frau kann sich nur wohlfühlen - denn nur zaubern wäre anders !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder
Klasse Hotel mit super Gastronomie und Service! Es war richtig herrlich und entspannend auf dieser schönen Insel und im Achterdiek.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein außergewöhnlich tolles Romantik-Hotel
Das Hotel Achterdiek ist ein fester Bestandteil unseres Juisturlaubes. Alle Mitarbeiter dieses familiengeführten Hotels sind jederzeit darauf bedacht, das sie sich als Gast rundum wohl fühlen. Die Zimmer sind immer in einem top Zustand und es wird viel investiert, das es auch so bleibt. Das Essen ist vom Frühstücksbuffet, über Kaffee und Kuchen bis hin zum Abendessen wirklich außerordentlich gut, denn auch hier wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Das Schwimmbad und der Saunabereich mit dem liebevoll gestalteten…

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Wohlfühlklima mit ausgezeichnetem Personal. Sensationelle Küche mit regionalen Einflüssen. - perfekte Unterkunft für überzeugte Wiederholungstäter ( wie wir !) -
Chrisoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Viel Komfort und engagiertes Personal
Sehr schön eingerichtet mit sehr freundlichem Personal, das mit Herzen dabei ist. Das Essen ist sehr gut mit guter Frühstücksbuffet-Auswahl.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war unser erster Juisturlaub und wir sind begei
Das Achterdiek macht seinem Namen als Romantikhotel alle Ehre. Wir hatten ein wunderschönes und ruhiges Zimmer mit Meerblick zur Deichseite. Alles sehr sauber und gepflegt. Uns ist immer mit viel Freundlichkeit, nordischer Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft begegnet. Und natürlich ist das Essen ein absolutes Highlight. Auch auf Leute mit Unverträglichkeiten wird sehr viel Rücksicht genommen. Wir würden das Achterdiek auf jeden Fall sehr gern wieder besuchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Man kann es fast nicht besser machen!
Ich war in vielen Hotels und immer wieder ertappe ich mich, wie ich jedes Hotel mit dem Achterdiek auf Juist vergleiche.. es bleibt für mich die Nummer 1!!!!!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehnsuchtsort zur Weiterempfehlung
Hotel zum Wohlfühlen, abschalten und nach Hause kommen, geführt von der sehr engagierter Inhaberfamilie Danzer und ihren ebenso engagierten, gut ausgebildeten, Service orientierten Mitarbeitern. Ideal gelegen um Trubel zu vermeiden und die Insel-Ruhe zu genießen, trotzdem alles, was man braucht nahe genug.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Achterdiek ist meine 2. Heimat für den Urlaub.
Ich bin ein überzeugter Wiederholungstäter und kehre nunmehr allein nach dem Tod meiner Frau in das Achterdiek zurück. Hier fühle ich mich rundum gut aufgehoben und meinen Bedürfnissen entsprechend aufmerksam umsorgt. Die persönliche Atmosphäre ist eine wohltuende Basis für einen entspannten Aufenthalt. Ich komme an und bin zuhause.
Frank & Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Achterdiek, der Platz zum Wohlfinden.
Sehr gut geführtes Haus mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal das eine hervorragende Küche bietet! Wir waren zum ersten Mal dort, haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir werden gerne wiederkommen.