Bewertungen (1 172)

Joenes(36-40)Deutschland
PERFEKT!
Einmaliges Hotel mit Liebe zum Detail! Wohlfühlen wird hier besonders GROß geschrieben! Egal ob Sauna, SPA, Zimmer, Bedienstete oder Verpflegung Ich traue mich gar nicht so viel Gutes zu Schreiben, sonst wird es nachher schwerer ein Zimmer zu bekommen ;-) Fazit: Für eine Auszeit NUR das Achterdiek und kein anderes!
Sebastian(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Juist!
Sehr schönes, gediegenes Hotel. Hervorragende Küche gepaart mit tollen Weinempfehlungen. Schöne Zimmer und ein angenehmer Wellnessbereich laden zur völligen Entspannung ein. Wir kommen wieder!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top-Urlaubshotel mit sternereifer Küche
Spitzenhotel mit persönlicher unkomplizierter Atmosphäre. Sehr freundliche herzliche Gastgeber-Familie.Toller Service. Schöne Zimmer mit meistens wunderbarem Wattenmeer-Blick, angenehme großzügige Aufenthaltsräume und ein schönes neu gestaltetes Restaurant. Hervorragende sternereife Küche. Großer Wellness-Bereich.

Bettina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Wattblick und tollem Service
Gemütliches Hotel direkt hinter dem Deich. Hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichem Wattblick und schönem Balkon (welcher wegen schlechtem Wetter leider nicht genutzt werden konnte). Dafür aber der gemütliche Wellnessbereich. Super Service (speziell auch im Restaurant). Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr schmackhafte Küche am Abend (nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert).
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komfort- ud Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Wellness- Komforthotel an der Nordsee zum wohlfühlen und relaxen nicht nur für Kurzaufenthalte. Strand, Hafen und Dorfzentrum fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, kümmert sich umgehend um die Wünsche der Gäste. Frühstücksbüffet und Gastronomie sind hervorragend.
Albrecht(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Achterdiek Ankerplatz
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Gute Lage hinter dem Deich, sehr schöne geräumige und saubere Zimmer. Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Die Zimmer im Ankerplatz sind sehr gut für Hundebesitzer geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist das beste auf der Insel.
das Hotel besticht durch den sehr guten Service, angefangen bei der Reception , der kein Wunsch des Gastes zu viel war, über das Bedienungspersonal bei den Mahlzeiten bis zu den Raumpflegerinnen. Wichtig zu erwähnen sind die schönen Zimmer mit Balkon, den man dank Ausrichtung zur Sonnenseite auch noch im September bei kühleren Tagen nutzen kann. Nicht zu vergessen - im Gegenteil- die ausgezeichnete und abweschlungsreiche Küche, bei der man als Gast die Wahl hat zwischen Fisch oder Fleisch oder fast Vegan wählen…
Maggy(61-65)Deutschland
Immer wieder in die Insel auf der Insel
Typisches Romantik-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zentrale Lage, hervorragende Küche, freundlicher Service. Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel, was für sich spricht.
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden hier wieder reservieren!
Mittelgroßes inhabergeführtes Hotel hinter dem Deich im Ostteils des Ortes Juist. Es handelt sich um den Verbund verschiedener Gebäude. Es gibt Zimmer mit Blick in alle vier Richtungen. Es gibt ein Innenschwimmbad und eine Hotelbar sowie Billard.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung garantiert - gerne immer wieder
Sehr freundlich und allerbeste Qualität. Wir buchen gerne wieder ein viertes Mal. Fünf Tage sind gut - nächstes mal werden es sieben.