Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr freundliches Personal, schönes Haus
Haben ein Upgrade auf eine kleine Suite bekommen, sehr schönes Zimmer, Abendessen in der Weinstube sehr lecker. Frühstück mit viel Auswahl. Personal sehr freundlich, hat alles super geklappt. Quedlinburg ist ne superschöne Stadt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in Altstadtnähe
Schönes Hotel fußläufig zur Altstadt und zum Dom. Perfekt für das lange Wochenende über den 3. Oktober. Großes Zimmer, guter Service und ein toller Ausgangspunkt um im Ostharz zu wandern oder die Altstadt von Quedlinburg zu besichtigen. Wenn es wieder warmes Wasser gibt kommen wir gerne wieder ;-)
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlendswertes Hotel
Etwas abseits von der Altstadt ist das gut geführte Hotel mit einem Parkplatz vor dem Haus eine Empfehlung für Stadtreisen. Den freundlichen Empfang bei der Anreise haben wir in guter Erinnerung.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis Leistung passen leider nicht so ganz zusamme
Durchschnittliches Hotel mit eher Durchschnittlicher Ausstattung zum überteuerten Preis. Zimmer sehr spartanisch ausgestattet
Kerstin & Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel mit viel Flair.
Ein wirklich schönes, tolles und sehr gepflegtes Hotel. Alles mit viel Liebe zum Detail. Das Flair ist wirklich wunderbar und alle Bereiche erstrahlen in einer tollen Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend, stets sehr nett und höflich. Alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und vom Fach - da fühlt man sich als Gast herzlich willkommen! Wir haben uns rundherum sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und waren insgesamt sehr zufrieden. Wunderschöne, sehr saubere Zimmer und vorallem sehr ruhig, obwohl das…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Blick auf den Schlossplatz
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Es hat einen schönen Innenhof mit Sitzplätzen, wo man bei gutem Wetter auch frühstücken kann. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer entsprachen dem Standard. Wer im Hotel essen möchte, sollte unbedingt vorher einen Tisch reservieren
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage, super Frühstück, tolles Zimmer
Das Hotel liegt ruhig und doch in kurzer Laufdistanz zur Altstadt. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und Schlafen bei geöffnetem Fenster ohne Probleme möglich. Das Personal und der Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war mega lecker und hatte trotz Coronabeschränkungen eine super Auswahl. Wir kommen gerne einmal wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel für einen Zwischenaufenthalt
Sehr gemütlich, innenstadtnah, sehr freundlich und vor allem ein top Restaurant mit herrlichem Innenhof, der bei gutem Wetter zu einem gemütlichen Abend einlädt.
G&S(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Quedlinburg und das Romantikhotel am Brühl 👍
Hotel idealer Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten der Stadt..Hotel liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet.. schöner Innenhof,wunderbar,um den Abend mit einem Cocktail ausklingen zu lassen.Frühstück reichhaltig und von guter Auswahl geprägt.Brot und Brötchen wunderbar frisch und lecker..das dazugehörige Restaurant bietet erlesene Speisen/Getränke stilvoll an.Personal jederzeit freundlich und behilflich..Parkplatz vor und neben dem Hotel ausreichend vorhanden.
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein ideales Hotel für den kulturell Interessierten
Sehr schönes und ideal gelegenes Hotel mit einem villenartigen Trakt neben dem Fachwerkbau. Für den Touristen einfach ideal, weil es ganz nah und fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten der Weltkulturerbe-Stadt Quedlinburg liegt.