- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war insgesamt wirklich top. Vor allem das Personal, die Sauberkeit und Atmosphäre waren spitze. Allerdings stimmte für uns das Preisleistungsverhältnis nicht ganz: für den hohen Preis war schade, dass z.B. der Parkplatz nicht kostenfrei war, sondern 10€ pro Tag kostete. Auch bei Verzicht auf die Zimmerreinigung gab es leider keine kleine Aufmerksamkeit- wie es in anderen Hotels mittlerweile üblich ist.
Unser Komfort-Zimmer war im Dachgeschoss mit Schrägen, aber schön geräumig und sehr gemütlich. Es gab ausreichend Stauraum und Ablageflächen für einen mehrtägigen Aufenthalt. Es gab zur Begrüßung kostenlos Wasser sowie Bodylotion und Waschlappen wie auch Bademäntel und Hausschuhe auf dem Zimmer. Auch ein Kühlschrank war vorhanden. Die Ausstattung war sehr komfortabel und gemütlich. Äußerst positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit und der ausgesprochen gute Zustand des gesamten Zimmers (und des Hotels insgesamt). Im Bad gab es einen Handtuchwärmer und eine zusätzliche Zeitschalt-Heizquelle. Im Zimmer konnte man die Temperatur und Frischluft selbst über zwei Heizkörper sowie zwei Fenster regulieren.
Das Frühstücksbuffet gab es täglich bis 11 Uhr und es wurde immer wieder frisch nachgefüllt. Kaffee und andere Heißgetränke wurden an den Platz serviert. Zusätzlich gab es am Buffet eine schöne Auswahl an hochwertigen Säften, Tees, Wasser und Sekt. Das Buffet war sehr ansprechend und liebevoll angerichtet. Es gab eine große Auswahl an kalten Komponenten und zudem warmes Rührei und Würstchen. Hier hätte die Vielfalt etwas größer sein dürfen. Zusätzlich zu den Komponenten, die man sich nach Belieben selbst zusammenstellen konnte, gab es auch bereits vorbereitete Portionen z.B. an Joghurt mit Toppings, Tomatensalat mit Mozzarella, geräucherter Lachs und Fisch mit Dill. Eine Kochstation für Eierspeisen o.ä. sowie warme Süßspeisen gab es nicht.
Das Personal war durchweg ausserordentlich freundlich, professionell und aufmerksam. Insbesondere die Damen beim Frühstück und die ausgezeichnete Sauberkeit des Zimmers und gesamten Hotels verdienen besonderes Lob. Super war auch die lange Frühstückszeit von täglich bis 11 Uhr.
Gute, recht zentrale Lage. Zu Fuß war man in 10-15 Minuten in der Altstadt. Vom Zimmer aus konnte man das Schloss sehen. In den umliegenden Straßen konnte man kostenlos parken und auch Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie waren in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Hallo Larissa, herzlichen Dank für diese nette Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie umfänglich zufrieden waren. Für die Parkplatznutzung erheben wir 10€/Tag und bewachten Ihr Auto nachts. Wir alle waren gerne für Sieda, bedanken uns für Ihre Buchung und wünschen Ihnen alles Gute aus Quedlinburg, Familie Wiese.