Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit schönem Zimmer in Salzburg
Sehr gemütliches Hotel über Salzburg . Zimmer echt schön und komfortabel .Frühstück sehr gut und für uns vollkommen ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Manfred (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumland über Salzburg
Lage ein Träumchen, hervorragende Küche, weitgehend Ruhe,gepflegtes Ambiente, freundlicher Service ;Preis-/Leistungsverhältnis exakt ausgewogen, hoffentlich bald wieder.
Ingrid und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Aussicht über Salzburg
Ich verbrachte zusammen mit meinem Mann einen 2-tägigen Kurzurlaub. Wir haben uns sofort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war außerordentlich nett!

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit wunderbarer Aussicht
gutes Früchstücksbuffet. Sehr gute österreichische Küche am Abend. Urige stube und sehr schöne Terasse. Am abend unbedingt reservieren
Fabian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Aussicht über Salzburg
Lucia-Maria(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Blick über Salzburg.
BernhardÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes und gemütliches Hotel am Gaisberg in Salzburg
Gemütliches Hotel am Gaisberg in Salzburg
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach längerer Zeit ein Déjà-vu, hat sich gelohnt!
Exklusive Lage, rustikales, gemütliches Zimmer mit großer Terrasse; kleiner, aber sehr gepflegter und ausreichender Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad (welches diese Bezeichnung tatsächlich verdient); kreative Küche, aufmerksames, gastfreundliches und zuvorkommendes Personal, gute Verkehrsanbindung; Check-In, Check-out völlig entspannt - was will man mehr?
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unfreundlicher Herr an der Rezeptioneption
Das Hotel liegt mit schöner Aussicht jedoch das Personal ist nicht besonders freundlich und zuvorkommend. Es war mein Geburtstag aber es wurde nicht darauf eingegangen...Keine Gratulation!!!
Stephan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Feiern mit feiner Fernsicht
Das Romantikhotel Gersbergalm lädt das ganze Jahr ein: Entweder als Ausflugsziel für Wanderungen auf den Gaisberg, als Seminarhotel oder als Location für Feiern aller Art.