Bewertungen (1 344)

Carl (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel und tolles Reataurant!
Top Hotel mit einem grandiosen Frühstücksbüffet, super Zimmern, aufmerksamem Personal und einem SPA, in dem man sich wunderbar erholen und entspannen kann! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super SPA + Essen, sehr zuvorkommendes Personal
Sehr neuer großer Spabereich mit Schwimmbecken, 3 verschiedene Saunen, Erlebnisduschen. Service ausgezeichnet, Essen TOP, Zimmer (günstigste Kategorie) ausreichend groß mit Balkon
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Hotel
Sehr schönes Hotel mit Zimmern unterschiedlicher Größe, Preis und Lage. Da sollte jede/r das Passende finden. Ans Wasser oder ins pralle Leben benötigt man Auto oder Fahrrad. Die Gastronomie bewegt sich unseres Erachtens auf recht hohem Niveau. Das kann man auch über das Personal sagen. Mit dem schönen Bade- und Saunabereich sollten wenig Wünsche offen bleiben. Wir kommen im Winter wieder und freuen uns.

Sarah(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Die Ankunft war schon toll, ich wurde vom Hotel abgeholt; habe erst kurz vorher dort angerufen. Zimmer gemütlich mit sehr guter Matratze und super Daunenbettdecke, ausreichend Handtücher und Extra Sauna Tasche gepackt mit Bademantel, Handtücher und Schuhen. Essen sehr köstlich, besonders die Desserts!!! Professionelles Personal, nie genervt, immer aufmerksam und fürsorglich- hier ist der Gast Königin . Wellnessbereich schön mit professionellem Personal. Es empfiehlt sich Termine vor Anreise zu vereinbaren.…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Weihnachten!!!
Schönes Hotel, nettes Personal, super Frühstück und Abendessen!!! Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort und hatten einen sehr schönen Heiligabend, sogar mit Live-Musik!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir können den Fuchsbau nur wärmstes rekomandieren
Sehr gut Geführtes Hotel super freundliches Personal tolles Essen .Wir werden gerne wieder kommen !!!Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich ,einfach toll
Corinna und Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub im Fuchsbau
Wir waren zum 1. Mal im Fuchsbau und haben uns dort direkt heimisch gefühlt. Personal alle sehr nett und hilsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Fuchsbau - Wo der Kunde wirklich König ist!
Das Romantik Hotel Fuchsbau ist ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Hier ist der Kunde wirklich König. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Auch das Essen ist klasse. Es ist reichhaltig und sehr gut.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Entspannungsurlaub in guter Atmosphäre
Das Hotel ist unweit des "Stadtzentrums" Timmendorfer Strand. Es bietet sich an, Fahrräder mitzunehmen und den Weg mit dem Rad zu genießen, die Wege sind gut und schön. Unser Hotelzimmer war sehr gemütlich und mit einem modernen Bad ausgestattet. Den neuen Wellnessbereich kann man sehr empfehlen. Wir konnten einen ganzen Tag an Pool und mit der Auswahl zwischen drei Saunen und einem Dampfbad verbringen. Bei der Massage hatten wir eine sehr kompetente und freundliche Masseurin. Insgesamt aber ist die Freundlichkeit…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einzigartig ,toller Wellness Bereich
Angenehme Atmosphäre,Personal sehr freundlich und alles sehr sauber,jede Frau bekommt bei der Abreise eine weisse Rose überreicht. Das Frühstück ist 1 A Spitzenklasse