Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Entspannungsurlaub in guter Atmosphäre

Das Hotel ist unweit des "Stadtzentrums" Timmendorfer Strand. Es bietet sich an, Fahrräder mitzunehmen und den Weg mit dem Rad zu genießen, die Wege sind gut und schön. Unser Hotelzimmer war sehr gemütlich und mit einem modernen Bad ausgestattet. Den neuen Wellnessbereich kann man sehr empfehlen. Wir konnten einen ganzen Tag an Pool und mit der Auswahl zwischen drei Saunen und einem Dampfbad verbringen. Bei der Massage hatten wir eine sehr kompetente und freundliche Masseurin. Insgesamt aber ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Man fühlt sich wirklich sehr wohl und willkommen im Hotel Fuchsbau!

• Eine wirklich sehr gute und regionale Küche, bei der Wert auf Qualität gelegt wird. Die Speisen sind zwar eher höherpreisig, aber der Leistung angemessen. Die Bedienung ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück am Sonntagmorgen hat uns lediglich die Lautstärke und die egozentrische Art mancher Gäste leicht gestört, aber die Auswahl und Qualität des Frühstücksangebots hat diese Erfahrung wieder wettgemacht. Hier wird alles angeboten, was zu jedem Frühstücksgeschmack gehört - u.a. frischer Wabenhonig, frisch gepressten Orangensaft, ein umfangreiches Müsliangebot, umfangreiche Käse- und Aufschnittplatten sowie frisch zubereitete Eierspeisen. Zu kritisieren hatten wir nur die Tomate-Mozzarella-Anrichtung sowie dass kaum Bacon vorrätig war.

• Wellness
    • Sport