Bewertungen (1 344)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausspannen, verwöhnen lassen und genissen
Es war mein dritter Aufenthalt im FUCHSBAU und ich bin begeistert. Angenehm ist die familiere Atmosphäre.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütlich, familiär und eine traumhafte Küche
Wir haben ein Wochenende dort verbracht zu 2 und es war unvergesslich die Massagen waren ein absoluter traum. das Zimmer top. Ich konnte nix schlechtes finden jederzeit gerne wieder hin :)
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Fuchsbau, immer wieder sehr gerne
Wir waren bereits mehrmals im Fuchsbau und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmt. Gemütliche Zimmer, freundliches Personal, ein sensationell gutes Frühstücksbuffet, schmackhafte Abendessen. Wir werden immer wieder gerne Aufenthalte im Fuchsbau buchen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag
Das Hotel hält, was es verspricht. Wir haben uns vom ersten Moment an 'zu Hause' gefühlt und konnten 100 prozentig abschalten. Der Empfang war die freundliche EInleitung zu einem rundum freundlichen Aufenthalt. Es fehlte uns an nichts. Auch in Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung, Essenund überhaupt verdient der Fuchsbau die Note '1'! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Gast König!!
Es war wie immer ein großer Genuss, in diesem Hotel Gast zu sein. Hier stimmt einfach alles und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten ist nicht zu übertreffen. Wir outen uns als Fans und kommen immer wieder gerne.
Renate(56-60)Deutschland
Wiederkommen werden wir
Wir haben in diesem sehr ruhig gelegenen Hotel einige sehr schöne Tage verbracht. Das Frühstück sehr gut und sehr freundliches Personal. Zimmer gut eingerichtet und sauber.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel ist ein Wohlfühltempel. Alles stimmt. Die Zimmer, das Essen, der Spabereich.. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Es hat einen sehr schönen Garten. Die Fahrräder kann man auch unterstellen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Super Hotel außerhalb des großen Trubels am Strand. Schöner Wellness-Bereich. Freundliches zuvorkommendes Personal
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness-Hotel mit gutem Spa und Saunabereich
ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich mit dem Schwimmbad und den drei Saunen mit Ruhebereich ist komfortabel!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Erholungsgarantie
Ein ländlich gelegenes schönes Hotel abseits der Timmendorf Schickeria und doch sind Strand und Trubel schnell erreichbar. Das Hotel selbst bietet eine herausragend gute Küche und einen gepflegten Wellnessbereich. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Damit und mit der warmen Einrichtung wird insgesamt eine heimelige Gemütlichkeit geschaffen, die einen schnell davon überzeugt, dass man wiederkommen muss.