Dieses Hotel ist ein Wohlfühltempel. Alles stimmt. Die Zimmer, das Essen, der Spabereich.. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Es hat einen sehr schönen Garten. Die Fahrräder kann man auch unterstellen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.Mein Einzelzimmer hatte sogar eine kleine Terrasse. Die Betten waren sehr gut. Habe gut geschlafen.
Das Essen war super. ein Frühstücksbüffet vom allerfeinsten. Riesenauswahl an Wurst, Käse und anderen Leckereien. Dreimal in der Woche Büffet abends. Und auch die Halbpension ist klasse. Wenn man etwas absolut nicht mochte, gab es immer Alternativen. Die Atmosphäre war morgens und abends sehr gut.
Der Service ist sehr gut. Das Personal gab uns gute Auskunft wenn wir z.b. nach Lübeck wollten.
Es liegt etwas abgelegen, was durchaus von Vorteil ist. Zum Strand sind es vielleicht 1,5 km aber das ist sehr gut zu laufen oder mit dem Fahrrad zu fahren.
- Wellness
- Sport
Wir waren leider nur fünf Tage dort, aber der Spa-Bereich war total toll. Meine Freundin und ich waren jeden morgen schwimmen vor dem Frühstück. Man konnte auch draussen auf Liegestühlen liegen. Wir hatten auch eine Anwendung. Ich z.b. eine Hot Stone Massage. War sehr angenehm und der Physiotherapeut sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|