Das Hotel ist sehr sehr schön ..
Das Personal top geschult freundlich und immer da wenn was gebraucht wird 👍😉
Die Lage und Kombination mit dem hervorragenden Restaurant ist top ..
Sehr schönes Hotel, grosses Zimmer, wir hatten dieses Mal im Gartenhaus unser Zimmer, super bequemes Bett und außergewöhnlich grosser Balkon mit Blick in den Garten. Kurzer Weg zum Spa Bereich. Hatte 2 Massagetermine und war sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit.Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Vom Müsli, Marmelade über Käse , Wurst und warme Schmankerl aus der Region wurde alles geboten. Sehr vieles aus eigener Produktion und super lecker. Beim Abendessen eine kleine, aber…
Schönes Hotel in zentraler Lage zu gutem Preis. Innen kann man sich allerdings leicht verlaufen, eine bessere Ausschilderung wäre wünschenswert .
Die Bar im Nebengebäude ist super .
Das Essen war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl. Besonders toll fanden wir die selbstgemachten Wurst- und Gebäcksorten.
Sehr gepflegt, modern, die Räume vermitteln ein freies und gleichzeitig wohliges Gefühl, tolle Innenarchitektur. Sehr guter, freundlicher Service, eine Umfeld, in dem man wirklich entspannen kann! Auch für Radler perfekt mit Fahrrad Abstellmöglichkeit. Den sehr einladenden Spa Bereich haben wir leider nicht genutzt!