Da war der Kaiser Gast hier ist der Gast der König
Allein schon bei der Ankunft wird man Kaiserlich empfanen und wie heisst es so schön:
....musst du dann einmal fort von hier fällt dir der Abschied so schwer.....
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fast perfekt
Wir haben das Rössl Zimmer bekommen. Der Verzicht auf extravagante Betten und Badewannen hat sich gelohnt. Das Zimmer war sehr praktisch, geräumig und optisch äusserst ansprechend. Die Aussicht auf den See vom gemütlichen Balkon aus war sensationell. Die Minibar war gut bestückt, die Betten bequem, das Bad sehr geräumig und -mit vielen Ablagemöglichkeiten- sehr funktionelle und modern. Wir hatten das Glück einen Garagenplatz unweit des Hotels zu erhalten. Hier und da, z.B. bei den Nachttischen am Bett, dürften ein…
Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen und wohl gefühlt. Das Service war perfekt und wir haben den Aufenthalt bis zur Abreise sehr genießen können.
Schöne Tage zum Wohlfühlen in gewohnter Atmosphäre
Beeindruckender Gebäudekomplex, Professionalität und herzlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer mit Seeblick, optimal ausgestattet mit hervorragenden Betten. Das Restaurant auf der Seeterrasse und das Romantikrestaurant sind sehr empfehlenswert.
Im weißen Rössl wird Tradition und Moderne wunderbar miteinander kombiniert. Wer die Natur liebt und sich gerne verwöhnen lässt, ist hier genau richtig. Allerdings braucht man schon einen guten Orientierungssinn um sich nicht im Hotel zu verlaufen.
Durch die Bekanntheit und Lage waren unsere Erwartungen doch groß. Das Hotel ist sehr gut geführt, die Zimmer schön und sauber. Vor allem die Küche überzeugt besonders.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Tage im weissen Rössl
Das Romantikhotel weisses Rössl iliegt malerisch direkt am See im Zentrum von St Wolfgang. Es besitzt einen einzigartigen Charme eines in Jahrzehnten durch zahlreiche Zubauten und dem Zeitgeist angepassten Hotels.