Es ist ein sehr schönes kleines liebevoll geführtes Hotel ,mit sehr höflichen und komponenten Personal. Ein ganz großes Lob an die Küche. Ich würde alleine schon wegen der Küche wieder Urlaub dort machen.
Freundliches Personal, sehr guter Service und essen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Es war ein schöner Aufenthalt, schade dass die Zeit bloß so schnell vergangen ist!
Sehr nettes Personal im Hotel mit einer hervorragende Küche. Den Abend kann man an der Bar mit einem leckeren Bier ausklingen lassen. Die Zimmer sind im alt romantischen Stil gehalten. Berger hat eine schöne Lage von dort kann man alle Orte auf der Insel gut ereichen, egal ob mit dem Auto oder dem Bus. In Bergen gibt es eine Menge zu sehen. Ein besonderes Highlight ist der Rugardturm von dessen glaskuppel man einen wunderschönen Blick hat.
Der Service war hervorragend. Sehr nettes Personal, besonders am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Aufbetten für die Kinder verlief völlig unkompliziert. Kinderfreundliches Hotel!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage . Sehr schöner einladender Biergarten und gepflegter Außenbereich .
Erster Eindruck war auf jeden Fall positiv . Parkplatz direkt hinter dem Hotel .
Ein nettes gemütliches zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Personal und sehr guter gastronomie.
Von hier aus kann man die Insel hervorangend erkunden
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein unvergessliches Erlebnis. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert, und versuchen sämtliche Wünsche zu erfüllen. Die Minibar ist im Zimmerpreis mit enthalten dass heißt, jeden Tag Wasser und Saft. Das drei Gängemenü ist ein Traum, und sollte jemand eine Unverträglichkeit haben oder etwas nicht mögen, wird sofort nach einer Lösung gesucht. In diesem Hotel arbeiten Menschen, denen man ansieht das sie Spass an ihrer Arbeit haben, dass ist heute nicht mehr selbstverständlich und hat…