Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traumhotel zum Heiraten
Wir verbrachten die Hochzeit meiner Schwester darin, und ich trau mich zu sagen, dass diese Hotel wie gemacht für einen Hochzeit ist. Es hat sogar einen eigenen Trausaal.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostseefeeling pur
Es war wunderschön. Wir hatten vom Zimmer Blick auf's Meer. Der Koch ist einfach spitze. Wir haben zwei Mal den Zimmerservice mit leckeren Gerichten bestellt. Auch das Früshtück liess keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Kieler Kaufmann ist sehr romantisch und der Wellnessbereich sehr gepflegt.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Essen
Der Koch war spitze. Der Wellnessbereich war sehr sauber und das Personal immer hilfsbereit. Von unserem Zimmer hatten wir direkten Meerblick.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Tage in Kiel
Tolle Lage sehr aufmerksame Mitarbeiter, Frühstück 1a, Qualität Besser kann man in Kiel nicht wohnen. Weiterempfehlung unbedingt JA
Christian & Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Individuelles Hotel mit Charme
Das Hotel selbst ist wirklich schön, selbst von außen schaut das ganze sehr idyllisch und romantisch aus. Innen setzt sich dieser Eindruck fort. Überall kleine Details die einen in romantische Stimmung versetzen. Die Speisekarte ist leider sehr eingeschränkt. Das Essen schmeckt aber gut. Das Zimmer war anstandslos sauber und hochwertig eingerichtet. Sogar das Bad hatte ein dimmbares Licht, was sicher für romantische Aufenthalte für geeignete Stimmung sorgt. Das Zimmer war allerdings von der Größe eher klein,…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren zur einer Feierlichkeit im Hotel selbst eingeladen und haben dort übernachtet. Wir sind vom Hotel selbst, dem ganzen Ambiente, der Lage inmitten eines Parks, den Zimmern als auch der Gastronomie begeistert. Und auch die Feier selber war wunderbar in allen Bereichen (Ablauf, Service, Ambiente etc.).
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nettes Hotel
Traditionsreiches, schönes Haus, nicht weit vom Meer. Teilweise etwas abgewohnt, trotzdem empfehlenswert. Gutes Restaurant.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel gehört zur Gruppe der Romantik-Hotels und macht mit dem Haupthaus einen soliden Eindruck. Es verfügt derzeit über knapp unter 40 Zimmer, doch nebenan ist eine Großbaustelle und man erweitert. Wir waren 2008 zu Gast und dieses Jahr im Juli, zu einer Hochzeit - beide Male waren wir grundlegend enttäuscht, wie auch viele andere Gäste auch. Katastrophaler Service! Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diesen Service ein Witz!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fein und edel
Top Hotel, fein und edel. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und kleinem Fitnessstudio. Gerne wieder, wenn in Kiel
Patrick Und Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Pool- und Saunabereich
Das Hotel ist ein wenig außerhalb. Wir waren eine 2 Nächte beruflich vor Ort und haben uns wohl gefühlt. Der Pool und die Sauna waren super, die Zimmer sauber und sehr groß/modern. Wir haben Abend eine mehr gängiges Menü gegessen, was uns sehr gut geschmeckt hat. Der Check in usw. waren schnell. Parkplätze kostenlos zur Verfügung.