Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alpiner Chic auf bodenständig, herzliche Art
Alpiner Chic auf bodenständige Art mit äusserst freundlichem Personal und einer stets gutgelaunten und sehr kundenorientierten Chefin, welche sich nicht scheut, selber mitanzupacken. Gelungenes Ambiente mit warmen Farbtönen und Engadiner Naturmaterialien.
Es gibt wohl keinen spektakuläreren Blick auf das Oberengadin als von Muottas Muragl. Wir hatten ein (teureres) Zimmer nach vorne hinaus, aber der Blick vom Zimmer, von der Terrasse, aber auch vom Bad ist den Aufpreis allemal wert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Holz und Stein. Ich kenne kein vergleichbares Hotel in Europa auf 2500 Höhenmetern. Das (Abend)Essen ist sehr gut, das Frühstück bodenständig-lecker. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, so wurden bspw. unsere…
es hat uns auf 2500 Meter Höhe sehr gut gefallen, die Rodelbahn direkt am Hotel ist spitze, zum Ski fahren muss man mit dem Bus in den nächsten Ort fahren
Die Lage vom Hotel ist einzigartig! Ebenfalls der Service, die Kulinarik und die auserlesene Weinkarte.
Im Romantikhotel Muottas Muragl fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und sehr gut aufgehoben. Wer dem hektischen Alltag entfliehen will kommt 100% auf seine Kosten.
Die Speisekarte überzeugt mit einheimischen Spezialitäten, sowie klassischen, aber raffiniert angepassten Speisen. Besonders zu empfehlen für ein gemütliches Beisammensein ist das Fondue Chinoise.
Muottas Muragl - einmal und IMMER wieder:…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uneingeschränktes Lob
Wir konnten An meinen 74. Geburtstag und unserem 49. Hochzeitstag einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel erleben. Für uns hatte die Qualität dieses Hauses Fünfsternerang. Wir haben uns vorgenommen, im kommenden Jahr einen erneuten Besuch dort durchzuführen.