Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Altes Hotel mit Charme, aber leider sehr arrogant!
Altes Hotel in schöner Umgebung mit arrogantem Besitzer und teilweise hochnäsigem Personal! Leider macht so auch ein Kurztrip keinen Spaß.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hoher Aufschlag für Kinder unter 3!!!
Schönes Hotel, lecker essen ,nettes Personal! Aber leider nicht sehr Kinderfreundlich!!! Im Doppelzimmer mit Frühstück (145€) wurde ein BabyBett für 8monate altes Baby beigestellt dafür muss man 20€ zuzahlen!! Für ein 3 jährigen der zum Frühstück ein Brötchen ist und mit im Doppebett geschlafen hat wurden nochmal 20€ extra berrechnet!! Das war schon echt unverschämt!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Golftag
Sehr freundliches,kompetentes Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Personal hat sich um alles gekümmert,Startzeit, Golfcart,Massagen. Wellnessbereich war zugänglich.

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kinderunfreundliches Hotel
Das Hotel ist an und für sich ein schönes Hotel, allerdings mit Kindern nicht zu empfehlen. Keine Kinderecke, keinen Aufzug der es ermöglicht mich Kinderwagen aufs Zimmer zu gelangen. Wir sind mit einem 8 Monate altem Baby und einem 3 Jährigem Kind angereist, für das Kinderreisebett sollten wir 19 Euro dazu bezahlen, was ja nich soweit ok ist, allerdings für den 3 jährigen der mit im Ehebett geschlafen hat und morgens ein halbes Brötchen isst, nochmal 19 Euro zum eigendlichen Preis zu bezahlen ist sehr…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Hotel im Sauerland! Wir haben dort einen netten Kurzurlaub verbracht! Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal!
Lea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Empfehlenswertes Entspannungs-und Gourmethotel
Traumhaft schönes Hotel in wunderschöner Lage, exzellente Küche - sehr sehr lecker! Top Service! Die Atmosphäre ist gepflegt, man kann gut entspannen. Die Ausstattung ist hochwertig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Genussvolle und schöne Zeit verbringen.
Kommen schon sehr lange ins Romantikhotel Platte und fühlen uns hier sehr wohl! Zimmer, Essen, Mitarbeiter und die schöne Landschaft sind top. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Wochenend-Hotel mit Luft nach oben.
An sich sehr schön, aber zur perfekten Romantik ist es noch ein weiter Weg. Ganz wichtig: Herzlichkeit, Aufmerksamkeit müssen auch gelebt werden. Bei allen Gästen!
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Definitiv zu empfehlen! :-)
Romantik Hotel, trifft es ganz genau. Super schöne Lage, sehr idyllisch, sehr schöne und gepflegte Außenanlagen! Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und extrem gutes Essen mit passenden Weinen! Außerdem sehr kinderfreundlich! Wir sind rundum sehr zufrieden!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhaftes Hotel
Sehr gepflegtes und gediegenes Anwesen, sehr professionelles und freundliches Personal. Atemberaubend wunderschöne Lage mitten im Sauerland!