Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Altes Hotel mit Charme, aber leider sehr arrogant!

Schlecht

Altes Hotel in schöner Umgebung mit arrogantem Besitzer und teilweise hochnäsigem Personal! Leider macht so auch ein Kurztrip keinen Spaß.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön eingerichtet, im Bad kaputte Fliese und Dusche die nicht schließt.

• Köstlich!

• Schlecht
  • Wir haben uns als „Normalos“ sehr fehl am Platz gefühlt und man wurde teilweise auch so angesehen. Ob es der Besitzer selbst oder manche der Angestellten waren. Sehr schade!

• Aktivitäten

Wellness war okay und das Schwimmbad ebenfalls

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Susanne

Guten Tag Susanne, zu nächst bedanke ich mich für das Feedback. Wir freuen uns, das Sie die Lage unseres Romantik Hotels super toll finden. Ebenso erfreut es uns, dass das Zimmer in dem Sie gewohnt haben, sehr schön fanden. Die kleine Reparatur werden wir natürlich sofort sichten und dieser nachgehen. Herzlichen Dank für den Hinweis. Auch das super Lob an die Küche erfreut uns sehr. Dass Ihnen das auftreten von einem Teil unserer Mitarbeiter und von mir selbst nicht gefallen hat, dafür bitten wir um Verzeihung, wir sind sicher alles, nur nicht arrogant oder überheblich. Vielleicht wirkt das auch momentan ein wenig durch Mund und Nasenschutz und vielleicht auch durch den bei uns auch immer noch geltenden Abstand den wir natürlich auch zu unseren Gästen einhalten . Wenn hier bei Ihnen ein so negativer Eindruck entstanden ist, bitte ich ausdrücklich um Verzeihung, das ist sicher nicht unser Ansinnen. Für Sie alles Gute und vielleicht sehen wir uns ja doch noch einmal in unserem schönen Romantik Hotel Haus Platte in Attendorn. Wir würden uns sehr freuen und sprechen Sie mich bitte dann persönlich einmal auf diese Eindrücke an und dann werden wir diese ganz schnell ausräumen und sie können und sie werden sich von dem Gegenteil überzeugen. Viele Grüße Christof Platte