Hedi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekte lage, super spa, schone zimmer
Wunderschon renoviert die Spa ganz neu gebaut! Perfekte kombination von alt und neu! Yoga war super und die Personal Wunderbar!
Martha(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastisch
Sehr gemütliche Atmosphäre. Man kümmert sich sehr um die Gäste und das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, der Service ausgezeichnet, ohne lange Wartezeiten. Das Frühstücksbuffet war sehr variantenreich und vom Steinbock-Käse, der uns sehr gemundet hat, durften wir sogar ein Stück mit nach Hause nehmen. Herzlichen Dank!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Abschalten - Auftanken - Sein!
Das familiäre Umfeld und die hohe Gastfreundlichkeit haben mir beim ersten Eintritt in Ihr Hotel ein Gefühl von "angekommen" vermittelt. Die schmucken Zimmer und die gemütlichen Aufenthaltsorte - wo man sich fantastisch niederlassen kann zum Geniessen oder einfach zum Sein, haben meinen positiven Eindruck bestärkt. Ich habe mich rund um wohl gefühlt bei Ihnen. Herzlichen Dank.

Markus (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für mich erste Wahl für Erholung
Wunderschönes Jugendstilhotel. Ausgezeichnete Küche. Sehr einladender Wellnessbereich. Eine ruhige Lage in schönster Berglandschaft.
Yana (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Atmosphäre und spannende Geschichte!
Schöne gepflegte alte Hotel mit ganz nette Personal, uns Service Leute. Die Geschichte von Hotelfamilie fasziniert! Frühstuck ist wunderbar. Nachmittag wäre uns Glühwein und Reclette auf Dachterasse angeboten.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Swiss Mountain Erlebnis für die ganze Familie
Brillante Gastronomie und Gastfreundschaft mit sehr persönlicher Umsorgung! Wir feuen uns auf die nächsten 10 Jahre!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder
Ein schönes Haus mit nostalgischen Zimmern, tollem Ausblick und einem schönem Spa Bereich. Man kann sich sehr gut erholen und die schöne Landschaft genießen.
Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Genussreicher Aufenthalt mit familiären Ambiente
Gemütliche und romantische Atmosphäre. Sehr freundlicher, herzlicher und persönlicher Empfang. Gute Lage mit schöner Aussicht. Leider war das Spa noch nicht in Betrieb, wird aber sicher das Hotel noch mehr aufwerten.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gepflegtes Haus für höchste Ansprüche.
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel, sauber, empfehlenswert in allen Belangen. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erledigt.
Jeannette (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel und tolle Umgebung. Perfekt 😀
Das Hotel ist im alten Stil sehr romantisch. Man wird rund um verwöhnt und das Personal ist sehr nett und lustig. Der Wellnessbereich ist auch wunderschön.