Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abschalten - Auftanken - Sein!

Gut

Das familiäre Umfeld und die hohe Gastfreundlichkeit haben mir beim ersten Eintritt in Ihr Hotel ein Gefühl von "angekommen" vermittelt. Die schmucken Zimmer und die gemütlichen Aufenthaltsorte - wo man sich fantastisch niederlassen kann zum Geniessen oder einfach zum Sein, haben meinen positiven Eindruck bestärkt. Ich habe mich rund um wohl gefühlt bei Ihnen. Herzlichen Dank.

fantastische Ausgangslage für wunderschöne Spaziergänge an den Caumasee oder weitere Wanderwege. Nur 3 Minuten Fussweg zum Postauto. Durch die etwas höhere Lage eine tolle Aussicht in die Umgebung von Flims. Zu Fuss ist das Zentrum von Flims-Dorf in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt etwas am Dorfrand und doch mitten drin. In der Nähe gibt es ein gemütliches Kaffee zum Draussen sitzen, eine tolle Pizzeria und ein paar kleine Lädelies zum Stöbern. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen und auch genügend Parkmöglichkeiten für die Anreise per Auto.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Liebe Claudia Herzlichen Dank für die lieben Worten und die tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt hier in Flims geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Berggrüsse, Familie Schmidt & Team