Claus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundlich, toller Service aller Mitarbeiter
derzeugtenie freundlichkeit der mitarbeiter, der service im restaurant und die qualität der küche überzeugten, zimmer im altbau top, geschichte des hauses, tennis, trimmpfad ok, hallenbad ok, zur verfügung stellung von badeschuhen, bademantel
Helmut(71+)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Wir fahren schon seit 20 Jahren zu Stafler. Das Hotel hat sich enorm gesteigert. Wir hatten viel Sonne. hervorragende Küche, Preis/Leistung stimmt. gute Ausgangslage nach Sterzing, Brixen und Bozen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub von der ersten Minute
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sofort auf Urlaub umschalten kann! Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service ist erstklassig. Alle sind sehr freundlich und helfen in allen Dingen äußerst kompetent. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit eingerichtet, haben aber trotzdem noch einen gewissen Charme.

Eric(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Genuß
Ansprechendes Hotel , übersichtlich Zimmerzahl, mit großem Spa Bereich wunderbarer und erholsamer Stop auf dem Brenner
Irma & Richard(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub in Südtirol
Wir verbrachten 3 wunderbare Tage im Hotel Stafler. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Das Frühstück ist sehr vielfälltig und das Abendessen einzigartig gut und abwechslungsreich. Allein das ist die Reise wert. Im schönen Speiseraum an wunderschön gedeckten Tischen,von sehr freunlichen Bedienungen ein wunderbares Menue serviert zu bekommen. Der Anlass unserer Reise war der 60. Geburtstag meines Mannes, wir werden wieder kommen zum 60.1/2. , zum 61. usw..…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Ein schöner und entspannter Kurzurlaub zum Skifahren in Südtirol verbunden mit excellenter Küche einer hervorragenden Halbpension. Sauna, Dampfbad, Pool runden die entspannten Tagge ab. Schön der Aperitiv an der Bar vor dem Abendessen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser geht es nicht!
Alles bestens, egal ob Service, Zimmer, Wellness oder Essen!!! Hört nicht auf die negativen Beurteilungen! In diesem Hotel gibt es wirklich nicht zu meckern! Wer natürlich etwas scht, der findet imer etwas. Sollte man eine andere Unterkunft haben, dann unbedingt zum Essen ins Restaurant kommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Genuss pur im Stafler
Waren nur zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Stafler. War wieder ein absolutes Erlebnis was Aufenthalt, Küche und Wellness anbetrifft. Wir sehen uns bestimmt heuer nochmals!! Besten Dankl! Stefan Walter
Ute(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ausgesprochen angenehm
Ein familiär geführtes sehr angenehmes Haus mit einer phantastischen Kuche, die ihre Gäste immer wieder mit unglaublichen Speisen überrascht. Die Zimmer sind ein wenig altmodisch, aber sehr gemütlich und wunderbar warm. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und wird von einer sehr kompetenten jungen Dame für Behandlungen betreut. Es war ein wunderbarer Aufenthalt-jederzeit wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühl-Schlemmerhotel
Diese Urlaubstage waren sehr erholsam. Die Gastonomie des Hauses ist ein absolutes Schlemmerparadies und die Freundlichkeit im Haus gefällt uns immer wieder sehr! Besonders schön sind die geräumigen Zimmer der Suiten.