Regina(41-45)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub in außergewöhnlichem Hotel
Wir kommen gern wieder! Besonders beeindruckt hat uns das ungewöhnlichen Ambiente des Turm- und Burg-Characters des Hotels bei sehr moderner Ausstattung unseres Zimmers. Zudem ist das Romantik-Dinner jeden Abend für aktuell EUR 30,- wirklich zu empfehlen. Es gibt ein köstliches 5-Gänge-Menu, bei dem jeder Gast vom Hotelehepaar persönlich begrüßt wird. Ganz besonders ist dabei natürlich das Essen. Außerdem haben wir uns im Wellness-BEreich wohl gefühlt, insb in der Salzgrotte.
Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alles wunderbar - Es übertraf meine Erwartungen
Sehr gepflegtes Romantik/Art Hotel - Klein und fein. Romantik und Kunst ist angehem durchmischt. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Es hat viele Kerzen überall. Es wird dauernd investiert. Die Zimmer sind neu. Die Wellness Anlage sowie der Fitnessraum lässt keine Wünsche mehr offen. Gästestruktur: Jung - ältere Gäste. Mein Eindruck: Leute die es klein und fein mögen. Wenn man schöne, erholsame, gourmet Ferien machen möchte... => that's the place to go and to be! Habe selten so ein schönes Bijou…
Asta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumurlaub am Schlern
Sehr gelungene Mischung neuesten Designs mit alten Mauern. Die meisten Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht und sind nach modernsten Maßstäben sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Restaurant und Garten aus kann man während des Essens den gigantischen Ausblick auf den Schlern genießen. Pool und Wellnessanlage sind außergewöhnlich schön. Übernachten und Relaxen auf dem Grottnerhof . Zwei traumhafte Suiten im jahrhundertealten Hof.

Klaus & Kalinka(36-40)Deutschland
Eindeutige Empfehlung für Südtirol
Hotelanlage sehr individuell und reizvolle, verwinkelte Architektur mit mehr Zimmern als man denkt. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur eher Paare aller Altersklassen (Romantikhotel!), recht kultivierte Gäste. Wir waren bisher immer in der Nebensaison im Hotel Turm, Wetter etwas unsicher, dafür sehr angenehme Atmosphäre und nicht "überlaufen".
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superhotel in Toplage mit bester Gastronomie
alle Angestellten im Hotel vom Zimmermädchen bis zum Kellner sind sehr zuvorkommend in allen Bereichen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, durch das Ambiente des Hauses wird ein sehr großer Wohlfühleffekt erreicht, die Aussicht in die Berge ist traumhaft, besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und das traumhafte Ambiente im Wellnessbereich
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier fühlt man sich heimisch
Ich komme immer wieder gerne in dieses außergewöhnliche Hotel. Besitzer und Personal haben immer ein offenes Ohr. Der Chef pflegt sehr engen Kontakt zu den Gästen. Nicht selten hatten wir bis tief in die Nacht hervorragende Gespräche und a richtige Gaudi. Die gemütliche Atmosphäre an der Bar lädt zum Hockenbleiben ein. Entspanntes abendliches Beisammensein, erfreulicher Genuss der Strudelvielfalt, Linzertörtchen und anderer Backträume am Nachmittag. Hier ist auch ein beliebter Treffpunkt für Einheimische, mit…
Andrea(51-55)Deutschland
Gourmet- und Wellness-Kurzurlaub
Im Romantik-Hotel Turm stimmt wirklich alles, die herzliche Atmosphäre, der überaus große Komfort in den Zimmern, die Freundlichkeit und Kompetenz vom ganzen Service-Personal, der großzügige Wellnessbereich und nicht zuletzt die Haubenküche von Stefan Pramstrahler. Es war ein Traum, selten haben wir uns so wohl gefühlt, wie im "Turm"!!Ein wiederkommen ist garantiert!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantikhotel Turm - für uns der pure Genuss!
Zum wiederholten Male einen Traumurlaub erlebt. Der Turm, das ist für uns ein Synonym für Genuss und Erholung pur. Besonders dann zu empfehlen, wenn nicht allzu viel los ist.. Massagen, Salzgrotte, Heubad, Gourmet-Menü - einfach "perfetto"!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolutes "Wohlfühlambiente" - Erholung garantiert
Im Hotel Turm wird man als Gast sehr herzlich aufgenommen, wie wenn man ein guter Freund wäre. Ich fühle mich dort pudelwohl und bin spätesten wenn mein Koffer ausgepackt ist zu 100 % im Urlaub. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer super schön und der Wellness Bereich unschlagbar. Diese Hotel kann ich nur empfehlen, aber Vorsicht - es könnte fast zur Sucht werden.
Günter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zu einer Firmenveranstaltung im Turm mit Galadinner im Grottnerhof, phantastisch! Das Hotel hat soviel Charme und Persönlichkeit durch seine Ausstattung, Dekoration etc. dass man sich einfach wohl fühlt. Dass so ein "altes" Haus etwas verschachtelt ist und nicht nur aus gleichen Zimmern auf gleichen Fluren besteht ist halt so. Mal kriegt man ein kleineres, mal ein größeres Zimmer, aber alle sind urgemütlich. Diesmal haben wir uns die Turmsuite gegönnt, absolut grandios. Wir kommen wieder.