Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zentrale Lage, jedoch in die Jahre gekommen
Historisches Hotel im Zentrum von FFB. Alles ok, ein bisschen in die Jahre gekommen. Frühstück auch ok, aber nichts besonderes.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes und schönes Hotel in Familienbesitz
Sehr schönes historisches und gut geführtes Hotel in Familienhand. Nette Mitarbeiter. Tolles Essen. Parken im Hof.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragender Service und schöne Zimmer in einem historischen Ambiente
Völliger positiver Gegensatz zu den sonstigen Bettenburgen - familiär-Top Service- Historie und gutes Essen und schöne Zimmer

Eda(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Stadthotel!
Anlässlich einer Feier waren wir mit der ganzen Familie im Hotel zur Post. Ansprechende Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Guter Service, perfekte Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Ein sehr vielfältiges Frühstück mit hochwertigen Lebensmitteln in der schönen Gaststube. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses zentrale Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage (kostenfrei) und einem sehr guten Frühstück. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Infolgedessen war von dem Straßenverkehr nicht zu hören (das Hotel liegt an der Durchgangsstraße. Das Preis-Leitungs-Verhältnis war angemessen, da an dem Wochenende (31.05.) in München das Champions League Finale stattfand und Dua Lipa (31.05./01.06.) dort zwei Konzerte spielte. Die Hotelpreise in München waren daher "überzogen". Mit der S-Bahn ist die Innenstadt von München in…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Charmantes,gemütliches, familiengeführtes Hotel
Charmantes,gemütliches, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service im Allgemeinen und sehr guter Küche im Besonderen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in FFB. Ich komme wieder...
Gut geführtes Hotel in Fürstenfeldbruck. Fußläufig entfernt vom Veranstaltungszentrum FFB. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne so ein individuelles Hotel mit einer so langen Geschichte
Eines der wenigen letzten, sehr individuellen Hotels und das noch über Generationen. Ohne Vorbehalt zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten und leckerem Frühstück
Erstmal gute Lage und kostenlose Möglichkeiten zum parken. Schönes Hotel, wobei die Bäder renoviert werden sollten. Frühstück ist ausgiebig, jedoch ist das Personal etwas träge. Für mich kommt es nicht mehr in Frage, da für mich Preis Leistung nicht stimmt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt im Herzen der Stadt mit wertvollen Informationen.
Direkt im Zentrum der Kleinstadt gelegen, trotzdem nicht laut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, historische Infos über die Stadt und die Betreiberfamilie zu sehen