Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alt und gemütlich
Wunderschönes altes Hotel. Urig und gemütlich, man merkt die 400 Jahre und es gibt im Hotel viel zu entdecken. Schöner Hof vorhanden bestimmt toll im Sommer mit nem Glas Wein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Keine 4 Sterne, eher 2 Sterne, sehr altbacken
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Entfaltet ehr den Scharm den königlich bayerischne Zeit. Sanierung der Zimmer des gesamten Intereurs tut not.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top. Saubere und schöne Zimmer im Hotel!
Wir haben Verwandte in der Nähe für eine Hochzeit besucht und waren nur für eine Nacht dort. Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.

Philip(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegenes Hotel, tolles Frühstück
Im Zentrum gelegenes wirklich sehr schönes und uriges Hotel. Super freundliches Personal. Hoteleigener Parkplatz. Umfangreiches Früshstücksbuffet.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Stadthotel
Die Lage des Hotels ist eher unromantisch an einer Straßenkreuzung. Jedoch sind die Fenster zur Straße gut isoliert und der Straßenlärm stört nicht. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit kleinem Vorraum, viel Platz für unsere Koffer. Das moderne Bad mit großer Dusche ist optimal, Ausnahme: der eingebaute Fön mit zu kurzer Strippe. Das Hotel haben wir für einen Kurzbesuch von Verwandten im Ort und für eine kurze Besichtigung von München gebucht. Das hat mit der zu Fuß 15min entfernten S-Bahn ganz gut…
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes, traditionreiches Hotel zentral gelegen
Hotel mit Tradition, zentral gelegen und trotzdem Ruhig, mit eigenem Parkplätzen, Fahrstuhl und schönen Innenhof zum Essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Elegantes Romantikhotel in zentraler Stadtlage
Elegantes, ruhiges im Familienbesitz geführtes Hotel in zentraler Stadtlage. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Tolle, zentrale Lage mitten im Ort. Geschichtsträchtiges Gebäude. Netter Service, Parkplatz hinterm Haus, und gutes Frühstück. Zimmer sind klein und relativ altbacken aber sauber und zum Ambiente passend.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lebendige Geschichte
Wir waren mit Freundlichkeit und Service sehr zufrieden. Wenn auch wir uns gewünscht hätten,dass es im Eigenen Restaurant keine Schliesstage geben würde und man auch am Wochenende zu Abend essen könnte.Zumal es dort sehr lecker schmeckt und gemütlich ist. Unser Fazit ist,dass es sehr gut ist,dass es noch Hotels gibt,,die weit über das sonstige minimalistisch Einrichtungseinerlei in Herbergen hinausgehen. Die lebendige Geschichte ist interessant und wohnlich. Sehr angenehm!
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nettes gepflegtes Hotel im Zentrum
traditionelles Hotel im Zentrum, sehr sauber und gepflegt. Herzigen kleinen Innenhof der zum Verweilen einlädt, für ein Glas Wein am Abend oder eine Tasse Kaffee am Nachmittag.