Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Urlaub in der Pension war perfekt gern wieder
Eine schöne ruhige Lage, wobei es zum nächsten größeren Ort und Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt ist... Die Pension ist absolut romantisch und modern eingerichtet
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wie nach Hause kommen.
Klein und gemütlich. Auswahl an Zimmern bzw. Ferienwohnung ok. Seit mehreren Jahren in dieser Pension und sehr zufrieden.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Es ist sehr angenehm wie vertrauensvoll der Besitzer die Unterkunft seinen Gästen zur Verfügung stellt. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann dieses Haus auch wegen der dann doch zentralen Lage zu den Freizeitmöglichkeiten nur weiterempfehlen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Adresse für Sommer- und Wintersportler
Sehr gepflegtes Haus mit großzügiger Anlage, geschmackvollem Wellnessbereich und guter Lage. Die Atmosphäre ist angenehm familiär, es bleiben keine Wünsche offen!
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Gemütliche und sehr individuelle Athmosphäre. Tolles Preis - Leistungsverhältnis. Gute Nähe zum Berg recht Schneesicher
Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiäre Atmosphäre, erholsamer Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere der Saunabereich mit Tee zur Selbstbedienung, ruhig, Entspannung pur. Das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich, frische Produkte auch aus der Umgebung. Familiäre Atmosphäre, alles sehr sauber - haben uns rundum wohlgefühlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Skiurlaub im Dreiländereck
Am Ortsrand gelegen, zwar direkt an der Straße jedoch schön ruhig. Ausreichend Parkplätze, freundlich eingerichtete Zimmer, ordentliches Frühstück und vor allem sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Skikeller und Saunalandschaft rundeten die gute Eignung für unseren Skiurlaub ab.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für den Skiurlaub
Sehr schöne Pension mit Blick für Details. Das Team hat uns sehr herzlich empfangen und uns stets freundlich umsorgt. Gern wieder!
Vico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hier wird man Stammkunde
Die Pension hat ein tolles Preis Leistungs Verhältnis. Es sind sehr schöne Zimmer. Die Sauna ist klasse. Ruhig aber zentral gelegen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches Aufenthalt über Silvester.
Sehr freundlich geführte Pension mit toller Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den gut ausgestatteten Wellness Bereich genossen.