Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal zum Erholen
Beste Lage. Die Aussicht von den Zimmern grandios. Sehr große Liegewiese. Hallenbad und Saunen super. Verwöhnpension wurde der Bezeichnung mehr als gerecht.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rasen mähen am frühen Samstag Abend
Unser Aufenthalt: Juli 2022: Am Samstag Abend wurde um 17:30 Uhr mit einem bemannten Rasenmäher, der sehr laut war, der Rasen gemäht, direkt neben der Liegewiese vom SPA, die bis 19:30 Uhr geöffnet ist, und einige Gäste, wie auch wir, entspannten dort. Das Gras der Wiese war nicht besonders hoch, die unbedingte Notwendigkeit war für uns nicht erkennbar. Ich sprach den Chef des Hotels darauf an, ob es in einem Romantik-Entspannungs-Hotel an einem Samstag, um diese Uhrzeit, unbedingt erforderlich ist. Er antwortete…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhaftes Hotel mit Klasse-Service, toller Lage
Wir haben können das Romantik & Spa Hotel Der Laterndl Hof im Tannheimer Tal nur empfehlen. Es hat eine ruhige und traumhafte Lage am See. Die Gartenanlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Auch die Wellness-Landschaft ist sehr sauber und toll gestaltet mit einem Schwimmbecken ins Freie. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man. Man fühlt sich schon bei der Ankunft als Gast gleich wohl. Das Essen ist hervorragend und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!!
Ein Top Hotel in einmaliger Lage! Das Gesamtpaket ist super! Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!!!
Karin & Lorenz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wirkliche Erholung !!
Es ist immer wieder vorzüglich . Bravo - seit vielen Jahren ein ganz inniges Verhältnis zu der Familie Zotz. Hier ist man wirklich herzlich willkommen . Danke
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schön gelgenes Hotel mit gutem Service für enstpannte Tage am See. Für uns war es ein sehr entpannter Aufenthalt mit einer Kombination aus Badeurlaub am See, wandern und relaxen im Welnessbereich. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert. Besonders gut gefallen hat uns die weitläufige Gartenlandschaft und die angenehme Atmosphäre im Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehme Atmosphäre in fam. geführtem Hotel
Familiär geführtes, sehr modernes Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge und den Haldensee. Uns gefiel die sehr gute Ausstattung an Wellness und Spa.
Schneehase(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum Hotel das alle Wünsche offen lässt.
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Wir waren das erste mal da aber nicht das letzte mal. Wir haben im 5 Stock gewohnt Traumhaft
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer ein Genuss, traumhaft, super, spitze, toll!!
Es ist jedes Mal traumhaft! Meine Tochter und ich sind Stammgäste in diesem Haus. Es hat alles: von sauberen gemütlichen Zimmern, aufmerksames Personal, Servicekräfte, Zimmermädels, super leckeres Essen, toller Wellnessbereich, einen sagenhaften Garten, traumhafte Umgebung bis hin zum absoluten Erholungswert. Besonders hervorzuheben ist Petra Zotz = Juniorchefin im Haus, die keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns jetzt schon auf Weihnachten, wenn wir wieder dort sind und uns verwöhnen lassen können. Ach und…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im Laterndlhof steht der Gast im Mittelpunkt
Im Laterndl Hof fühlt man sich ab der ersten Minute sehr wohl. Die herzliche und familiäre Atmosphäre ist einfach toll. Hier steht der Gast auf ehrliche und authentische Weise im Mittelpunkt.