Bewertungen (2 256)

Gabriela(41-45)Schweiz
Rundum glücklich und entspannt
Wir waren wirklich begeistert. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Details gestaltet und alles sehr sauber. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt und wir kommen ganz sicher wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Das Hotel kann ich in jedem Fall weiterempfehlen
Tolles Hotel mit vielen Extras , sehr gutem Essen, wunderbarer Wellnessbereich und sehr netten Personal . Besonderer Höhepunkt war für uns die Eventsauna mit unterschiedlichen Themen wie zum Beispiel Avatar oder Jams Bond 👌
Bruno(71+)Schweiz
Super Hotel
Ist ein Super Hotel super Lage super verbindungen sehr freundlich personal super Essen sehr günstig im Preis die gegend super für Biker und Wanderungen ich werde sicher wieder Buchen

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Gegend und das Hotel sind einfach toll.
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer, so wie wir es uns gewünscht haben. Wir hatten viele Jahre keinen Urlaub mehr in den Bergen gemacht, aber das Hotel und die Aussicht vom Zimmer waren einfach toll.
Jasmin(19-25)Schweiz
Erholsahmes Wellneswochenende
Wir verbrachten ein entspanntes Wochenende im Hotel Alpen-herz. Wir haben das dekorierte Herzzimmer gebucht, welches wir sehr sauber und liebevoll eingerichtet vorfanden. Es sah genau aus wie auf den Bildern der Homepage. Das Essen war sehr lecker, es ist für jeden und jede etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, modern und lädt zum entspannen ein. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll und romantisch eingerichtet mit viel Liebe fürs Detail. Ich würde…
Katrin (51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Gepflegtes Wellness Hotel mit hervorragenden Essen. Toller Pool und super Sauna mit österreichischen Sauna Meister.
Bettina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wunderschönen sind schon wieder beim planen wan wir das nächste mal kommen sehr positiv überrascht für Zweisamkeit zu empfehlen
Angelika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel machte eine sehr einladenden und gästefreundlichen ersten Eindruck, der sich dann auch bestätigte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und gepflegte Anlagen. Der Wellness-Bereich war superschön. Kulinarisch wurden wir verwöhnt mit ausgezeichnetem schmackhaftem Essen. Das Frühstücksbuffet lies wirklich keine Wünsche offen.
Laura Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel, sehr toll eingerichtet, sehr stilvoll. Essen absolut ein Traum! Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Zimmer einfach top, von Sauberkeit bis Einrichtung. Personal ausgesprochen freundlich und bemüht. Für Skifahrer oder Wanderer befindet sich die Seilbahn direkt neben dem Hotel (2 Gehminuten) Einziger Kritikpunkt: Sehr kleiner Poolbereich im Außenbereich!
Martina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal :)
Uns hat es sehr gutgefallen, da es einen Wellnessbereich dabei hatte. Außerdem liegt das Hotel gleich neben der Gondelstation, was sehr toll ist, da man nicht weit gehen/fahren muss um wohin zu gelangen.