Bewertungen (2 256)

Cédric(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wieder kommen!
Ein Muss für Wellness-bedürftige Päärchen. Inmitten malerischer Berglandschaften lädt dieses Schmuckstück zum Entspannnen und Schlemmen ein. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gg
Sehr gut war alles bestens. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Sehr sauberes Hotel und ruhig im Hotel. Xxxxxxxx
Verwöhnen auf hohen Niveau (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung Auszeit in einem liebevollen Ambiente
Gastfreundlich, familiäre Atmosphäre, herzlich, freundlich, sehr lösungsorientiert. Ein sehr familiärer Betrieb.

Doris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir sind begeistert vom Hotel und der Gegend. Besonders erwähnen möchte ich die super Saunaanlage und die besonderen Aufgüsse. Auch das man die Sauna am Abreisetag noch benützen kann ist toll. Wir werden sicher wiederkommen.
Désirée(36-40)Schweiz
Nur zu Empfehlen👍
Sehr schönes Hotel,tolle saubere Zimmer und das Abendessen war einfach top👍👍wir fühlten uns sehr wohl. Auch zum Frühstück gab es mehr als genug.
Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen.
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. In jeder Hinsicht einfach TOP. Probiert es einfach selbst aus, ihr werdet uns zustimmen.
MB(41-45)Schweiz
„Herz“haftes- Entspannen in Ladis
Einmal mehr war der Aufenthalt wie erwartet. Sehr freundlicher, zuvorkommender und netter Empfang bis einfaches Check out. Wunderbares Wellness, gute Küche - einfach alles was es braucht um auszuspannen. Vielen Dank.
Mirijam(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel!
Super Hotel für Paare, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die Eventsauna ist ein Highlight und ist echt super!! Sehr empfehlenswert! PREIS-LEISTUNG ist TOP!!
Björn(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder, toller Spa-Bereich
Schönes Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche. V.a. der Saunabereich ist meines Erachtens sensationell gut (v.a. die Event-Aufgüsse). Wer Sauna-Aufgüsse liebt, muss hierher kommen - das beste was ich bisher erlebt habe. Die Themen-Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist extrem freundlich.
André(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Sehr gut gelegen, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich mit fantastischen Saunaaufgüssen.