Bewertungen (2 256)

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Exzellente Events und freundlicher Service erleben.
Guter Service. Rundum sorglos. Sehr ausgedehntes Romantikthema. Freundliches Personal. Besonders hervorzuheben sind die Events, z.B. Showaufgüsse, Casinonacht,... Große Zimmer. Nah an der Gondel.
Jörh(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen, Schlemmen, Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen, Schlemmen und vieles mehr. Erstklassiger Service in allen Bereichen ermöglichen einen fantastischen Aufenthalt.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, direkt an der Piste
Super Hotel, nur für Erwachsene, direkt an der Skipiste, mit tollem Spa-Bereich und großer Eventsauna. Die Chefinnen und das freundliche Personal sind sehr engagiert und die Küche bestens. Wir waren bereits das dritte Mal dort zu Gast und kommen in jedem Fall wieder.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Service
Wir waren das 1. Mal dort und die 100% bei Holidaycheck lügen nicht. So freundliche und herzliche Angestellte ,in jeden Bereich, haben wir in einen österreichischen Hotel noch nirgends gesehen und wir waren auch schon in 5* Hotels. Beim Frühstück fehlt es an nichts, der Nachmittagssnack ist genau richtig nach einem Wandertag und das Abendessen eins der besten was wir bis jetzt gegessen haben. Der Saunabereich erfüllt alle Wünsche und die Eventaufgüsse sind sehr angenehm gemacht. Daher gibt es auch von uns 100%…
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Skiurlaub mit Wellnes
Wir haben unseren Skiurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist ideal, sowohl für den Zugang zum Skigebiet als auch für Erholung. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellnessbereich, der nach einem Skitag zum Entspannen einlädt. Auch das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen. Insgesamt war alles hervorragend organisiert und von hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Erholung.
Lage gleich neben der Bergbahn; wunderbarer Startpunkt für Wanderungen & abends Erholung in der Sauna. Wunderschön.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war eine super schöne Zeit. Wir kommen wieder.
Wir wurden sehr herzliche begrüßt und trotz riesiger Baustelle vor dem Hotel, hat es uns an nichts gefehlt. Wir konnten schöne Wanderungen durchführen.
Manu(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles top hier
Die Lage ist ideal, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, super sauber überall, Essen und Sauna top, Treatments haben wir nicht genutzt.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit Herz
Sehr freundlich und auch familiäre Atmosphäre. Super feines Essen, top Wellness Service, Highlight ist immer die Event-Sauna. Angebote mit der Bergbahn, Yoga, Wandern und Biken einfach Top.
Raphaël(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
die beste Eventsauna
Wir haben die Zeit im Hotel genossen. Bereits wenn wir ankommen werden wir sehr freundlich begrüsst. Florian und Yvonne verwöhnen uns jeweils an der Bar mit sehr guten Drinks. In der Eventsauna gibt es immer wieder neue Showaufgüsse. Das Essen ist jeden Tag spitze. Wir kommen gerne wieder