Bewertungen (2 257)

Marcel(41-45)Schweiz
Super Wochenende für 2 verbracht
Super romantisches Wellness- Hotel Die Überraschung für meine Frau ist gelungen und wir wurden nicht enttäuscht. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute Willkommen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Alpenherz
Wie in jedem Jahr auf den Aufenthalt im Alpenherz sehr gefreut. Ein toller Empfang, sehr nettes Personal und ein super Essen. Alles was das Herz begehrt.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenenhotel mit super Essen, feinem Wellnessbereich und überaus freundlichem Personal. Nähe an der Seilbahn gelegen.

Uwe(51-55)Deutschland
Unsere 1. Wahl in Österreich
Schönes Wellness Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer mit viel Platz, super Sauna mit tollen Aufgüssen und leckeres Essen. Es passt einfach Alles
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub im Alpen Herz in Ladis.
Alles sehr gut von Zimmer. Das Personal und die sehr tollen Sauna Aufgüsse mit Mac. Sommer Card für die Gondeln dabei. Sehr sauber alles.
Magda Lena(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Seele zu zweit oder alleine baumeln lassen
Schon ab der Begrüßung mit einem Glas Sekt stimmte alles. Die Freundlichkeit des Personals kommt von Herzen! Auf all meine Wünsche (ich brauchte z.B. ein Medikament, das ich zu Hause vergessen hatte) wurde kompetent und schnell reagiert. Das Servicepersonal ist aufmerksam und zuvorkommend. An der Bar verbrachte ich mit anderen Gästen wunderbare, lustige Abende, z.B. am Bingo- oder Roulette-Abbend. Schauen Sie einfach auf der Homepage des Hotels nach. Die Inklusivleistungen sind phänomenal.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Hier passt einfach alles! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl! Der familiäre Umgang rundet das Ganze noch ab. Die Angebote im Hotel sind sensationell , der Service erstklassig. Egal ob Essen, Wanderungen, Event-Sauna ... jeder Tag hier wird zum unvergesslichen Erlebnis!
Claudine (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde ganz sicher wieder kommen
Das Hotel ist sehr Sauber Personal ist sehr freundlich Das Essen war sehr gut Wellnessangebot ist super Das Freizeit Angebot ist sehr abwechslungsreich
Martin und Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern Tolle Lage für fast alle Wünsche Frühstück , Abendessen und Getränke ein Traum
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
„Vielen Dank an das Hotel Alpen-Herz – absolut zu empfehlen! Hervorragendes Essen, herzliche Freundlichkeit, komfortable Zimmer, tolle Sauna-Aufgüsse und attraktive Angebote. Ein besonderes Highlight: die Aufguss-Champions Barbora Brozova und Hendrik Bisslich als Gäste zu erleben!“ Martin und Simone