Bewertungen (2 256)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles was das Herz ❤️ begehrt.
Toll für Paare , es gibt ein tolles Programm für jeden Tag. Die Küche und der Service sind einmalig! Die Lage direkt an der Seilbahn ist super .
Roman (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Jeder war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Michelle(19-25)Schweiz
Top Hotel 10/10.
Es war total der Hammer. Das ganze Personal vom Empfang bis hin zum Gastro war wirklich sehr freundlich. Essen war eine 10/10. Zimmerservice und einfach das ganze Angbot mit den Bergbahnen top. Wir kommen aufejdenfall wieder!

Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine gute Wahl in Ladis
Es handelt sich um ein schönes wenn auch nicht ganz neues Wellnesshotel für Erwachsene im kleinen Skiort Ladis. Falls man Wellness und Skifahren kombinieren will ist man hier sicherlich gut aufgehoben.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man wird zum Wiederholungstäter und kommt gerne wi
Für Wanderfreunde,Naturliebhaber und Wellness Fans. Alles in einem,mit sehr netten Personal,das sehr freundlich und bemüht ist. Waren schon das zweite mal und werden bestimmt wieder kommen
Enno(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Nummer-1 Pärchen Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit einem super Wellness-Angebot und hochklassigem Essen. Die Betreuung ist persönlich und sehr familiär, man fühlt sich wie zu Hause :)
Anita (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder 🙂
Ein sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Skipiste. Leckeres Essen und schöner Wellnessbereich. Einziger Nachteil: Der Saunabereich öffnet erst um 15 Uhr.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Adults Only Hotel zum Wandern + Genießen
Ein wunderschön gestaltetes Adults Only Hotel mitten in den Bergen, direkt an der Seilbahn Ladis-Fiss die einen zu allen möglichen Wanderrouten und weiteren Seilbahnen bringt! Die Zimmer sind super romantisch gestaltet, vor allem die Honey Moon Suite! Jeden Abend gibt es ein 6-Gänge Dinner mit sehr viel Auswahl - auf Unverträglichkeiten wird problemlos eingegangen! Top Spa Brreich mit Event Aufgüssen - sensationell! Super Hotel zum Genießen für Pärchen die untertags auch wandern gehen wollen! Wir kommen sicher…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel darf unbedingt empfohlen werden.
Wir waren schon mehrmals Gast im Alpen-Herz, weil dort alles stimmt. Auch dieser Besuch hat uns wieder vollends überzeugt. Der Empfang war herzlich, das Zimmer top und auch das Essen liess keine Wünsche offen. Erfreulicherweise war auch die Vertreterin der Besitzerfamilie präsent. Das verdient Anerkennung!
Anita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zeit in einem gemütlichen Hotel.
Das Hotel ist perfekt für paare wenn man zweisamkeit braucht oder Skifahren möchte. Neben dem Hotel hat es eine grosse skipiste. Das Personal war herrzlich und freundlich.