Rene(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub
Es war ein kurz Urlaub aber ein unvergesslicher. Wir haben uns wohlgefühlt und unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Alles sehr freundlich und nett.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erlebnisurlaub
Sehr guter Erholungsurlaub in der grünen, bergigen Natur, bei bester Bedienung durch das Hotelpersonal, das jeden Wunsch schnell und bestmöglich erfüllte.
Anton(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Woche
Wir haben uns wie schon 2022 in ihrem Hause sehr wohl gefühlt, es strahlt viel Ruhe aus. Das gesamte Personal in ihrem Haus ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war vom ersten Tag an von bester Qualität. Der Erholungswert war sehr hoch. Man fühlte sich gut beträut. Auch an Abwechslung fehlt es nicht.
Erika(71+)
erholungs urlaub
hoffe, das wir wieder zu zweit zu ihnen kommen können - alles in allem war ich sehr zufrieden und habe die auszeit von meinem erkrankten partner sehr genossen und mich gut erholt - danke nochmal
Werner(61-65)
Romantischer Urlaub
Es war wie seit 2016 ein wunderschöner Urlaub, familiär und herzlich, ein wunderschöner Tanzabend mit dem Duo „Wildes Wasser“, für uns ein zweites Zuhause, wir freuen uns schon auf 2024
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wintersport Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, super Mitarbeiter, tolle Lage Nähe Zentrum, gute Parkmöglichkeiten Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen Sommer und Winterurlaub sehr zu empfehlen.
Engelbert(61-65)
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Haus mit Innenleben einfach TOP. Haben mit diesem Hotel die richtige Entscheidung getroffen.
Heide(71+)
Kurzurlaub
Wie der Slogan heisst: Ankommen und sich wohlfühlen. Das war hier der Fall. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Urlaub bei dem alles Stimmte
alles Super, ich kann es nur sehr empfehlen für andere. Vom ess bis zur Ruhefase hat mein Körper alles bekommen was er sich gewünscht hat.