Bewertungen (2 518)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer eine Reise wert
Die Zeit im romantischen Winkel vergeht leider wie im Fluge. Kaum ist man angekommen, ist die schöne Zeit auch schon vorbei.
Julia Isabella(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Anlage und ruhige Umgebung
Uns hat es gut gefallen. Freundliches Personal und leckeres Essen. Zum entspannen und relaxen tolle Anlage und schöne Umgebung.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur selbst mit Hund
Alles ins gesamt her vorragend und für jeden was vorhanden was das Herz begehrt Handy gut zu erreichen kein problem

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nächster Aufenthalt schon gebucht!
Wir waren am Muttertag im Rowi: Jede Mutter hat zum Frühstück eine Rose überreicht bekommen. Meine Schwester hatte an den Tag Geburtstag, Mitarbeiter sangen ein Ständchen vom Akkordeon begleitet - dazu gab es Sekt für alle an den Tisch und dazu einen kleinen Geburtstagskuchen. Alles sehr liebevoll gestaltet, was das Hotel sicherlich auch ausmacht. Den nächsten Aufenthalt haben wir schon gebucht!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super
Super Wellnesshotel im Harzl!! Sehr zu empfehlen! Alles was "frau" für ein tolles verlängertes Wochenende braucht!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hierher kommt man immer wieder gern!
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Diesmal was besonderes. Es wurde Geburtstag gefeiert (meiner). Toll organisiert (auch durch das Hotel). Nochmals vielen Dank. Ich komme bald wieder. Elke K.
Mirona (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne...
Wir waren jetzt schon zum vierten mal dort und es gibt sicher auch ein fünftes mal. Wer Erholung sucht, ist hier goldrichtig! Toller Wellness Bereich, schöner Außenpool, sehr freundliches Personal, phantastisches Essen, einfach Erholung pur!
Ilonka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen
Man wird gleich herzlich empfangen und kann von der 1. Minute an entspannen. Die Idee mit der gepackten Badetasche - genial! Im gesamten Hotel sind die Mitarbeiter herzlich und freundlich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Verwöhnwochenende
Die weitläufige Anlage des Hotels lässt einem genug Raum, sich richtig zu entspannen. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker, das Personal rundum freundlich. Gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen wieder.
Es war eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Die Freundlichkeit und der Service sind hier super. Ebenso die Qualität der Speisen. Ich denke wir werden wieder kommen, auch wenn man in der näheren Umgebung eher nur wandern und spazieren gehen kann. Die Hoteleinrichtung, der Service mit mehr oder weniger Vollpension und die Wellness-Angebote im Hotel entschädigen dafür.