Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 528)

Anke & Micha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum von Erholung
Das war unser erster Wellness Urlaub und wir waren schon beim Empfang von den Socken.Ich hatte noch nie jemanden der mein Auto in die Garage fährt und die Koffer auf´s Zimmer schleppt. Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt und leider ging alles viel zu schnell vorbei.Die Massagen waren super.Mann hat mir zu meinen Verspannungen Tipps für Zuhause gegeben und sich bemüht die vor Ort so gut wie es geht zu lösen,aber zaubern kann halt niemand.Das Personal ist super super freundlich und haben für Fragen immer…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 Sterne für den Preis aber nicht die Leistung!
5 Sterne? für was! Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Unverschämtheit! Wir waren eine Woche dort und freuen uns auf ein schönes Essen zu Hause oder in unserer Pizzeria, Poolbereich und Wellnessanlage sind sehr schön, aber die Führung von dem Hotel sitmmt nicht. Der Chef hat sich nicht einmal blicken lassen, bei so einem Familienhotel erwarte ich das. Unser Zimmer war viel zu klein, wir haben viele Sachen im Koffer gelassen. Der feine Ronnefeldt-Tee den es Nachmittags gab, passte nicht zu den…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und können sagen, dass dieses Hotel für einen Wellnessurlaub bestens geeignet ist. Hervorzuheben ist die Sauerkeit und Freundlichkeit im gesamten Hotel, die große Auswahl und beste Qualiät an Speisen und Getränken. Vielen Dank für den besonders liebevoll gedeckten Tisch, Geburtstagsständchen und leckere Überraschung zum Geburtstag.

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel der spitzenklasse
dieses Hotel war ein Erlebnis in jeder hinsicht. vor allem die Freundlichkeit u Hilfsbereitschaft des ganzen Teams ist vorzüglich! kann man nur empfehlen! der wellnessbereich ist super und das essen sowieso!!
Jörg C. Bornhoff(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr Kinderfreundlich!!!
War mit meinen 3 Kids (6/8/10 J) da und die waren begeistert :-) bis auf ganz kleine Servicemängel war alles sehr gut/lecker! Wellness auch sehr gut und einfach mal anders (Sauna) Kidsclub kam bei meinen Kids auch gut an! Zimmer/Betten & Bad auf sehr hohem Niveau !! Komme sehr gerne wieder z.B. Herbstferien, wo die Kurzen für einen kleinen Aufschlag includiert sind.. LG JCB.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Super, Hotel immer wieder Auch sehr gute Küche auch wenn man Glutenfrei Essne muß. Für Kinder ein sehr gutes Hotel. Warmer Außenpool auch im Winter bei Schnee draußen schwimmen eine tolle Sache.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantisch? verwinkelt!
Der Romantische Winkel ist ein verwinkeltes und verbautes Wellness-Oäschen und ein Ausflug in die 1980er und 90er Jahre. Zimmer, Pool- und Saunalandschaft sind gerade noch ok, labyrinthische Flure, eine wenig einladende Gastronomie und ein merkwürdiger Service sind es nicht. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist schlecht. Vor der Buchung hatte ich noch zwei andere Wellness-Hotels auf dem Radar, wenn noch mal Harz, dann NICHT hier!
Tanni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne! Tolles Hotel zum Ausspannen!
Immer wieder gerne! Erholung pur! Kids und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl! Frühstücksbüffet ist super. Ebenso die Themen zum Abendessen! Waren auch schon zwei mal an Silvester dort . Einfach super!!!!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswerter Wellness Urlaub!
Toller Wellness Urlaub! Hotel ist sehr zu empfehlen! Schöner SPA- und Poolbereich. Wir haben den Luxus Wellness Traum für 2 gebucht. War sein Geld wert! Für Romantiker empfehlen wir eins der Turmzimmer. Wir haben hervorragend entspannt und werden wiederkommen! Herzlichen Dank an das gesamte Personal!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reines Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Leider spricht 95% des Personals Ostdeutsch,was manchmal schlecht zu verstehen war.Ansonsten alles top.