Bewertungen (2 518)

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühl-Ambiente pur
Wir haben einen wunderschönen, entspannten Kurzaufenthalt im "Urlaubs-Zuhause" genossen. Viele nette Details beim Service und in Ausstattung haben uns auf Anhieb begeistert. Sportliche Aktivität und Tiefen-Entspannung wechselten sich ab und schon nach einer Stunde Aufenthalt waren Uhr und Mobil-Telefon nicht mehr wichtig. Im gastronomischen Bereich hat uns besonders das variantenreiche, vielfältige und leckere Frpühstück begeistert.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das beste Hotel für einen Wellness-Urlaub
Super Hotel! Bei diesem Wellness-Hotel stimmt alles. Es hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Die Zimmer waren hervorragend, das Essen Sptizenklasse und das Personal überaus freundlich. Der Freizeit- und Wellnessbereich extrem groß und eine sagenhafte Sauberkeit in allen Bereichen. Auch kleine und große Wünsche wurden vom überaus freundlichen Personal liebevoll erfüllt. Und zum Geburtstag gab es sogar ein Geburtstagsständchen mit Musik.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Den Alltag vergessen!
Wunderschöne und erholsame Tage, leider schon wieder vorbei. Es war wieder ein Ankommen in einem Haus voller Wärme und Herzlichkeit. Auch die im Frühjahr an der Küche geübten Kritik trifft nicht mehr zu. Besonders hervorzuheben sind dieses Mal die Anwendungen im Wellnessbereich, weil alle Mitarbeiter einem ihre ganze Aufmerksamkeit zukommen lassen und sich so die Möglichkeit ergibt den Alltag zu vergessen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach spitzenmäßig!
Gerade im Winter ist die kleine Romantiksuite einfach total schön, ein kleiner elektrischer Kamin, der es ruck zuck total warm macht. Das einzig negative ist, dass das Restaurant aus mehreren Räumen besteht, und wenn man Pech hat, sitzt man "fensterlos" oder am Gang. Man sollte also möglichst schon bei der Reservierung des Zimmers auch einen Tisch bestellen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Während meines zweiten Aufenthaltes im "ROWI" - diesmal 2 Wochen zur Durchführung einer Sauerstoffkur- habe ich mich rundum wohlgefühlt. hervor zu heben ist die persönliche Atmosphäre. Man spürt, daß der Gast im Mittelpunkt steht. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt und kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr ausgeglichen. Wer einmal dort war fährt gern wieder hin. Man trifft dort viele Stammgäste
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester im Harz
Scöner und gelungener Urlaub incl. einer netten Silvesterfeier. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Kinderbetreuung.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel. Zu beanstanden gab es nichts. Wir werden immer wiederkommen Die Gastlichkeit ist einfach vorbildlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Wellnesshotel mit 100% igem Wohlfühleffekt
Das Hotel wirkt erstmal von außen wie ein typisches Rentnerhotel im Harz. Wenn man jedoch eincheckt, dann spürt man sofort den tollen Familiencharakter des Hotels mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist supernett und man hat nie das Gefühl es ist aufgesetzt. Der Wellness-Bereich ist ein Traum und auch dort ist die Betreuung durch das Personal einfach toll! Man hat sofort das Bedürfnis so ein schönes WE nochmal zu buchen!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Zeit zum Wohlfühlen
Diesmal war ich zum ersten Mal mit meiner besten Freundin da. Es war einzigartig! Wir haben das Hotel betreten und den Alltag vor der Tür gelassen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll, das Hotel zeichnet die Liebe zum Detail aus. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Birgitt und Heiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Traumhafte Wellnesstage
Wir 3 Frauen haben hier sehr entspannende und erholsame Tage verlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war ein Gaumen- und Augenschmaus und die Auswahl sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Für jeden Gast steht eine Tasche mit Decke und Badestüchern zur Verfügung. Besonders hat uns der Licht- und Klangraum gefallen- ENTSPANNUNG PUR: Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team des Hotels.