Bewertungen (2 518)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Egal, ob es sich um einen Kurzbesuch zum Entspannen oder eine längere Urlaubsreise handelt, im Romantischen Winkel ist man immer sehr gut aufgehoben. Der Service ist perfekt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonderheiten (z.B. Rollator oder Lebensmittelallergie) werden ohne Probleme und großes Aufsehen gelöst. Trotz eines gehobenen Ambientes fühlt man sich auch in Jeans und Pullover wohl. Das Wellnesangebot ist nicht zu toppen. Jederzeit uneingechränkt zu empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut, aber nicht überragend
Das Hotel liegt sehr ruhig an ein einem kleinen Schmelzteich in Bad Sachsa. Es ist in einem gepflegen Zustand und an der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Hervorzuheben sind die nicht selbstverständlichen Sonderleistungen die Geboten werden. z.B. gibt es einen kleinen Mittags- und Kaffeesnack. Der Altersdurchschnitt während unseren Aufenthaltes ist als eher höher zu bezeichnen (65+). Dies kann sicherlich variieren durch Ferienzeiten usw.
Annekatrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannung pur!
Ein Aufenthalt, der sich mehr als lohnt und sein Geld absolut wert ist. Wellnessurlaub wie man ihn sich vorstellt in einer Landschaft, die zur Entspannung gerade zu einlädt. Danke für die schöne Zeit und die Liebe fürs Detail.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragendes Wellnesshotel, tolles Personal
Ein perfekter Ort, um für ein paar Tage zu entspannen! Außergewöhnlich freundliches Personal! Für Hundebesitzer; Sie sind willkommen! Danke für den schönen Aufenthalt! Zi 201 toll! Danke
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Wellnesshotel allererster Klasse
Das Hotel ist eine gelungene Mixtur aus einem Alt-und vielen Neubauten, die Zimmer sind sehr angenehm groß, besondere Erwähnung verdienen die Bäder, die Einrichtung ist tiptop und genügt höchsten Ansprüchen, umrahmt von sehr freundlicher Bedienung in allen Bereichen. Selbstverständlich herrscht überall peinliche Sauberkeit, das Frühstück ist sehr reichhaltig, was die Auswahl und die Qualität anbelangt, das Abendmenu eine Gaumenfreude. Da das Hotel viele Möglichkeiten der Beschäftigung auch für Kinder jedes Alters…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder zu empfehlen
Wir haben wieder einmal einen traumhaften Urlaub im RoWi erleben dürfen. Qualität der Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, toller Spa-Bereich und 1a-Außenpool. Daumen hoch.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung in toller Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick auf den Schmelzsee und umliegenden Wald. Wunderschöne Rückzugsmöglichkeiten.Alles sehr ansprechend eingerichtet. Überall gründliche Reinigung. Trotz 5 Sterne Wellnes usw.... eine tolle lockere Atmosphäre. Eben zum Wohlfühlen. Wir haben eine Hausführung bekommen, sehr empfehlenswert. Zum Hotel gibt es eine interessante Geschichte.
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal. Besonders zu erwähnen ist der Klagraum mit tollen Hängeliegen, schönen Lichteffekten und lauschiger Musik. Im Palmengarten und auf der Terrasse muss man hin und wieder etwas länger auf Servicepersonal warten. Zur Sauberkeit ist zu sagen, dass immer ein Teddy auf dem Bett liegt, leider waren noch die Haare vom Vorgägner daran, ansonsten war aber alles in Ordnung. Ein schöner Service ist auch die Wellnesstasche mit besonders weichem Liegetuch und ausreichend…
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Luxus-Kurzurlaub
Wir waren schon oft Gäste dieses Hotels und kommen immer wieder gern: zu zweit, als Großfamilie mit acht Personen anlässlich einer Feier oder wie in dieser Woche mit unserer 16-jährigen Enkelin. Uns gefällt das ROWI besonders gut, weil man - unabhängig vom Wetter - genießen und sich verwöhnen lassen kann. Ich finde es vorteilhaft, dass sich das Hotel etwas abseits und ruhig in schöner Lage befindet. Die Zimmer sind sehr vielfältig, haben uns aber immer gefallen und waren stets sauber und gepflegt. Besonders…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder einen Besuch wert!
Wir waren bereits das 10. Mal für ein Wellnesswochenende im Romantischen Winkel und sind immer wieder begeistert. Das Gesamtpaket stimmt. Insbesondere die Wellnessangebote und der Saunabereich haben es uns angetan.