- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Sehr nettes Personal - Sehr saubere und angenehme Zimmer - Leider nicht überall Mineralwasser zu Verfügung, wie angegeben - Einige Erzieherinnen in der Kinderbetreuung könnten auf die kleinen Kinder etwas mehr zu gehen - Morgens fehlen beim Frühstück häufig gedecke und werden auch nicht mehr gebracht - Essen wir beim Kinderbuffett teilweise erst auf nachfragen wieder aufgefüllt. - Qualität des Essens schwankt zwischen wirklich sehr gut und dann eher befriedigend - der Service ist gut und versucht Extrawünsche zu berücksichtigen -gute Massagen -leider kein richtiger Kinderpool, nur ein Whirlpool
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sophie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, obwohl leider nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit war. Unser Bestreben ist es, die Abläufe in unserem Haus kontinuierlich zum Wohle unserer Gäste zu verbessern, um ihren Bedürfnissen noch besser entgegenzukommen. Aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie die Punkte, die Ihnen nicht zusagten, aufgeführt haben. Wir danken Ihnen und wünschen alles Gute bis zum nächsten Treffen im Romantischen Winkel. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team