Ka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Übernachtung super!
Leider zum Teil unfreundlichen Personal. Preis wie bei einem vier Sterne Hotel, allerdings ist es nicht mehr als ein Motel!!
Olaf Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
American Dreams we come back!!!
Sehr schönes Hotel! Die Mitarbeiter/innen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns die nette Mitarbeiterin der Spätschicht weitergeholfen! Vielen Dank nochmals dafür! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und wären sehr gerne noch länger geblieben! Das nächste Mal werden wir eine Suite buchen. Im Ort bekommt man alles was man braucht. Jede Stunde fährt ein Linienbus. Bis San Antonie geht man ca. eine halbe Stunde. Der Strand vor Ort ist schön und wir waren dort einige Male schwimmen. Mit dem…