Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bis auf die Sauberkeit des Hauses alles sehr anspr
Wir hatten mit 4 Erwachsenen Pers ein 6 Pers Haus. Die Sauberkeit des Hauses entsprach nicht dem was vorher zugesichert wurde. Kleiderschränke gab es gar nicht, nur kleine Regalböden mit ein paar Bügeln. Ansonsten ein schöner Park in schöner Lage. Schöne Terasse mit Privatsphäre. Im Restaurant, alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage, Häuser müssten sauberer sein
Sehr schöne Anlage mit künstlichen Sanddünen zwischen den Häusern und direkt am Strand gelegen. Das Centrum mit Rezeption, Restaurant und Supermarkt sind sehr schön.
Aber die Häuser müssten sauberer sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur, ist jedem zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, alle sind willkommen und werden freundlich aufgenommen. Für Hunde ist auch gut gesorgt mit eigenen Wiesen zum Gassi gehen, der Service für die Vierbeiner ist auch super. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, die Bedienung freundlich, wir haben uns in allem sehr wohl gefühlt. Der Strand liegt nahe die Spaziergänge am Deich sehr schön .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße Frau Balke
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schöner Urlaub.
Wir waren total zufrieden und es war wunderschön. Wir Kommen bestimmt wieder. Wenn jemand mit seinen 4 beinern Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Wir waren überall willkommen. Ob am Strand in der Stadt oder in jedem Restaurant. Egal wo war es ein super Erlebnis.
Super schöner Park mit tollen Häusern und klasse Ambiente und tollem Schwimmbad.
In Sachen Familienfreundlichkeit und Sauberkeit muss nachgebessert werden.
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr schönes Ambiente im Park. Alles ist neu und sehr gepflegt. Der Park ist wie eine Dünenlandschaft gestaltet, in der sich die verschiedenen Unterkünfte verteilen. Es gibt ausreichend Privatspäre durch Dünenwälle und entsprechende Bepflanzung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr enttäuschender/dreckiger 1. Familienurlaub
1. Familienurlaub eher eine Enttäuschung. In den Reiseunterlagen wurde extra nochmals auf die gründliche Reinigung der Unterkunft in Corona-Zeiten hingewiesen. Nach der Ankunft haben wir erst mal selbst sauber gemacht.
Grundsätzlich hatten wir eine tolle Zeit in Nieuwvliet. Die Anlage selbst ist noch nicht vollständig fertiggestellt. So ist beispielsweise das Schwimmbad, Supermarkt etc. noch nicht zu nutzen. Das war uns zuvor allerdings bekannt. Positiv zu erwähnen ist die Gestaltung der Anlage. Sehr viele Spielplätze für Kinder, sehr ruhig und ausreichend Platz in dem Haus, dass zudem sehr schön eingerichtet ist.
Absolut negativ ist die Reinigung bei Bezug. Hierfür würden wir 0 Sterne vergeben, da unser Haus erst nach…