Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Park mit Verbesserungspotential

Super schöner Park mit tollen Häusern und klasse Ambiente und tollem Schwimmbad. In Sachen Familienfreundlichkeit und Sauberkeit muss nachgebessert werden.

• Schön eingerichtet. Leider aber nicht ausreichend gereinigt!! leider keine Treppengitter vorhanden!! WIr haben außderdem auch kein Babybett vor Ort bekommen, da alle verliehen waren. Das sollte nicht vorkommen.

• Gut
  • Rezeption und Technischer Dienst war immer zuverlässig und freundlich. Lediglich einzelne, eher jüngere Mitarbeiter waren etwas unfreundlicher.

• Gut
  • Direkt am Strand mit schöner Dünenlandschaft eher ruhig gelegen. Leider kein Ortskern in unmittelbarer Umgebung zum spazieren und essen. Ausflugsziele sind in diverse Richtungen vorhanden.

• Gut

Super Schwimmbad mit 3 großen Rutschen und Spaßgarantie. Leider durch Corona nur nach Reservierung besuchbar. WIr haben direkt nach Anreise nach freien Terminen geschaut aber für den gesamten AUfenthalt nur einen einzigen besuch buchen können. :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Beach Resort Nieuwvliet-Bad hatten. Es ist in der Tat ein schöner Park, direkt am Strand. In diesem Park können Sie sich völlig entspannen! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in einem unserer Parks! Grüße, Aimee