Ma (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential

Schöne und moderne Anlage. Sehr schön angelegt, vergleichbar einer Dünenlandschaft. Rezeptions- und Restaurantbereich innen sowie außen toll gestaltet! Die Häuser sind leider schon in der kurzen Zeit etwas verwohnt.

• Aufgrund der vielen schlechten Rezensionen bzgl. Reinigung haben wir vorab um extra gründliche Reinigung gebeten. Dies hat funktioniert. Die Bäder waren sauber und auch die Küche (bis auf die Ablage der Hochschränke und Backofen) und das Wohnzimmer waren gesäubert. Obwohl die Häuser neu sind, sind die Abnutzungserscheinungen leider extrem. Dies liegt natürlich am wöchentlichen Koffer rein- und raustragen aber auch einfach an einer "günstigen" Bauweise. Die Häuschen wirken von innen wie aus Pappe gebaut. Die Türen schließen schlecht oder nur mit großem Spalt am Boden. Gut sind die Vorhänge, die wirklich richtig verdunkeln! Verbesserungsvorschläge: - einfach mehr Geld beim Bau investieren und nicht möglichst billig bauen - Geld in gutes Reinigungspersonal investieren!! - Schuhablage im Eingangsbereich installieren - zusätzliche Haken im Nebenraum anbringen - zusätzliche Ablagen in den Zimmern - angeschmolzene Küchenutensilien austauschen, fehlendes Besteck ergänzen - Staubsauger austauschen durch guten Akkusauger, dann knallt nicht jeder beim Saugen gegen die Wände und hinterlässt Spuren mit dem Riesengerät, bei dem ständig der Schlauch abfiel - Staubsaugerbeutel wöchentlich wechseln - Lüftungsloch im Bad auch mal reinigen, da hing ordentlich Staub drauf - Bäder auch mal richtig grundreinigen zwischendurch, es wirkt als würde immer nur mal schnell durchgewischt

• Gut
  • - Wir haben nur das Strandrestaurant besucht, das war gut. - Getränke im Außenrestaurantbereich mussten wir leider drin bestellen, weil draußen niemand kam. Bezahlt haben wir auch drin, aus demselben Grund.

• Gut
  • - Schnelle Reaktion auf meine Bitte um gründliche Reinigung - Brötchenbestellung super um Wartezeit beim Bäcker zu umgehen. Im Park in Ouddorp werden die Brötchen sogar morgens zur Haustür geliefert, das ist nat noch komfortabler und Corona-freundlicher.

• Gut
  • Die Lage ist toll für einen entspannten Urlaub. Ausflugsziele sind aber hauptsächlich nur mit dem Auto zu erreichen, das hat uns aber nicht gestört. Man ist schnell in Belgien und zb im Städchen Sluis. Cadzand und Breskens auch mit dem Fahrrad erreichbar. Strandabschnitt und Radweg sind trauhaft gelegen. Leider kein Supermarkt in direkter Nähe.

- Schwimmbad toll und sauber mit Wasserspielplatz für die Kleinen!! (Leider war eine Rutsche gesperrt und das Kinderbecken hatte kein Wasser) - Indoorspielplatz super für Kids - Viele kleine schöne Spielplätze im Park. Alles Holz, kein Billig-Plastik verbaut! Top! - Fahrradverleih unkompliziert - Ansonsten Strand und Meer wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ma

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Roompot steht für Raum und Ruhe, Jung und Alt bieten wir eine wunderbare Zeit! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen! Grüße, Aimee